Волгодонск Суббота, 20 Апреля
Происшествия, 27.10.2018 17:55

Пьяный водитель «Мазды» пытался сбежать с места смертельного ДТП на мосту в Волгодонске

В аварии на мосту погибли работники пиццерии "Камин". 

В ночной аварии на путепроводе погибли двое сотрудников пиццерии "Камин". Как стало известно "Блокноту", ночью 32-летний водитель ВАЗ-2109 вез домой сотрудниц пиццерии. Вместе с ним в автомобиле находились две женщины: 52 и 28 лет. В тот момент, когда мужчина ехал через мост, ему на встречу вылетел автомобиль "Мазда СХ-7". За рулем иномарки находился 35-летний мужчина, который был в состоянии сильного алкогольного опьянения. Вместе с ним в "Мазде" находилась 32-летняя пассажирка, которая также была пьяна. Сразу после ДТП водитель пытался скрыться с места аварии, но его задержали в района заправки ТНК на проспекте. Момент попытки бегства водителя "Мазды" успел заснять один из очевидцев, который в этот момент ехал через мост. 

Сейчас дело находится на расследовании в управлении МВД "Волгодонское". Официальных комментариев по данному происшествию нет, в рамках интересов следствия.  

Как стало известно "Блокноту", 28-летняя пассажирка "девятки" (тоже сотрудница "Камина") находится в реанимационном отделении БСМП. Ее жизни ничего не угрожает. Виновники аварии обращались за медицинской помощью самостоятельно. 


После произошедшего волгодонцы предложили установить камеры на путепроводе или "лежачие полицейские" в надежде, что данные меры исправят ситуации. 

Новости на Блoкнoт-Волгодонск
  Тема: Смертельное ДТП на мосту  
новостиДТПВолгодонскЧПпроисшествия
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое