Волгодонск Четверг, 14 Декабря
Телефоны рекламного отдела:8 (8639)27-03-07, 27-03-16, 8(938)146-17-63, 8(938)146-17-99

Информационный портал «Блокнот Волгодонска» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Волгодонска, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Пять автомобилей скорой помощи получила БСМП Волгодонска

Здоровье, 07.12.2017 20:40

В рамках рабочего визита в Волгодонск, министр здравоохранения Ростовской области Татьяна Быковская в торжественной обстановке вручила ключи от новых автомобилей скорой помощи медикам БСМП.

 Пять новых современных автомобилей скорой помощи - оснащены всем необходимым оборудованием. Каждый автомобиль- не просто средство для доставки пациента в лечебное учреждение, это настоящий мини-реанимобиль на колесах.Татьяна Быковская поздравила сотрудников БСМП с приобретением и торжественно вручила ключи от новых автомобилей водителям бригады скорой помощи. Поздравив водителей с приобретением,  Быковская выразила надежду на бережное обращение к технике с их стороны.

uGyVUMnknVA.jpg

- Я поздравляю вас всех и желаю водителям - безаварийной работы, это очень важно, поскольку не все участники дорожного движения, к сожалению, сегодня уважают автомобили скорой помощи. Сотрудникам желаю, чтобы всегда удавалось доехать вовремя,и оказать своевременно экстренную помощь пациентам в полном объеме. А всем жителям города Волгодонска желаю, чтобы вы как можно реже пользовались услугами Скорой помощи, больше занимались профилактической работой по отношению к своему собственному здоровью, - отметила министр здравоохранения ростовской области Татьяна Быковская.


 Татьяна Быковская отметила, что основная заслуга в получении этих автомобилей принадлежит Виктору Мельникову.

- В том, что сегодня БСМП Волгодонска получает эти красивые автомобили, конечно же заслуга вашего главы Виктора Мельникова. Потому что он обратился к губернатору, а моя задача была только подтвердить, что действительно городу Волгодонску это очень нужно и важно, потому что Волгодонск выполняет функцию межрайцентра, обслуживает не только своих горожан, но и жителей рядом расположенных сельских территорий. И конечно же очень важно, чтобы скорая помощь пришла вовремя и была оказана качественно. И это важно не только для пациентов, но и для тех, кто эту помощь оказывает. Поэтому я прежде всего поздравляю сотрудников, которые будут работать на этих машинах, - отметила министр здравоохранения.



Министр отметила, что 2017 год для здравоохранения города Волгодонска был прорывным, в этом году город получил почти 100 миллионов рублей из областного бюджета на городское здравоохранение. Татьяна Быковская выразила надежду на тесное сотрудничество с руководством города Волгодонска с тем, чтобы и в будущем году эту тенденцию сохранить.

С ответным словом выступил и сам глава администрации Волгодонска. Виктор Мельников отметил, что улучшение качества медицины в этом году уже имеет видимые результаты, даже в показателях уровня смертности и рождаемости.

t_Ih3i1WEls.jpg

Начальник управления городского здравоохранения Владимир Бачинский в торжественной обстановке тоже обратился к своим коллегам:

- На нас с вами сегодня возлагается серьезная ответственность доказать, что те надежды и материальные средства , которые вкладываются сегодня в здравоохранение города Волгодонска, естественным путем сказались на здоровье жителей Волгодонска и близлежайших территорий, и заверить Татьяну Юрьевну и Виктора Павловича, что мы реализуем все, что они нам доверят, - отметил Владимир Бачинский.

С ответным словом выступил и главный врач БСМП Волгодонска Евгений Тарасов:

- Мы этих машин очень ждали,на самом деле. Потому что для наших сотрудников это прежде всего - рабочие места. От того в каких условиях они работают зависит и качество оказываемой помощи. Машины- долгожданные. Машины, безусловно, позволят нам улучшить качество работы. Сократят время приезда скорой помощи по адресам. И самое главное, новые машины -это комфортные условия для пациентов, которые в этой помощи нуждаются. Всю новую технику, которую мы получаем , мы будем использовать в самых «бережливых» условиях, - пообещал Евгений Тарасов.

Новости на Блoкнoт-Волгодонск

Здоровье Волгодонска

новостиВолгодонскскорая помощь
2
4
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое