Волгодонск Понедельник, 24 Сентября
Телефоны рекламного отдела:8 (8639)27-03-07, 27-03-16, 8(938)146-17-63, 8(938)146-17-99

Информационный портал «Блокнот Волгодонска» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Волгодонска, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Пыльная буря и ураган обрушились на Волгодонск и окрестности

Общество, 12.07.2018 10:22

Сложные метеоусловия стали причиной некоторых разрушений, ветер валил деревья и поднимал пыль, создавая не мало проблем жителям Волгодонска и Ростовской области. 

Вечером 11 июля Волгодонск и его окрестности захлестнул настоящий ураган. На смену знойной жаре в районе 8 часов вечера пришел сильный ураганный ветер, дождь и гроза. Сильные порывы ветра обрывали ветви деревьев и разрушали легкие конструкции, пыль с обочин дорог поднималась, создавая настоящую пыльную бурю. Во дворе дома №65 по улице Гагарина ураган сломал дерево, которое упало прямо перед подъездом. К счастью никто из жителей подъезда не пострадал, удивленные жильцы сняли упавшее дерево на видео. Кстати, жители этого дома неоднократно обращались в управу с вопросом о спиле аварийных деревьев в своем дворе, однако многочисленные обращения не принесли результата. Зато результат принес случившийся ураган. 

- Это еще хорошо, что никто не пострадал,- рассказывают жители дома № 65 по улице Гагарина. 



Разрушительной силы ураган снял на камеру мобильного телефона и житель Цимлянского района хутора Железнодорожного, по словам очевидца ураганный ветер разнес в населенном пункте пол элеватора. На кадрах видно, как сильный ветер разносит пыль, обломанные ветки деревьев и мелкий мусор. 


Непростая дорога выдалась минувшим вечером автомобилистам, двигающимся по трассе Волгодонск-Ростов. В поездке из захлестнула сильная пыльная буря. Из-за сложных метеоусловий видимость на некоторых участках трассы была минимальной. 

Как сообщил главный врач больницы скорой медицинской помощи города Волгодонска Евгений Тарасов, в результате сложных метеоусловий в Волгодонске минувшим днем никто не пострадал. 

Новости на Блoкнoт-Волгодонск
новостиВолгодонскстихиябуря
3
1
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое