Партнеры Миссис Блокнот-2023

Общество, 07.01.2024 16:53

«Пью кровь младенцев»: участница «Миссис Блокнот» Галина Швыдкая

Первый этап конкурса «Миссис Блокнот Волгодонск-2023» - интервью.

Стартовал конкурс «Миссис Блокнот Волгодонск-2023». И первый этап – интервью. Проходил он в стейк-хаус «Ребро». Шестая участница этапа интервью - 45-летняя Галина Швыдкая - мама троих детей в разводе. Смотрите, как она справилась с испытанием.

Чем ты занимаешься? Раньше ведь ты работала в бьюти-индустрии?

Я сейчас развиваю свое предназначение, призвание, я - коуч, профессиональный ведущий трансформационных игр. Деятельность в бьюти-индустрии я завершаю, свожу ее постепенно на нет. Примечательно, что знакомство с новой профессией произошло через старую: я приехала в Ростов в очередной раз повышать квалификацию, осталась с ночевкой в гостях у своей подруги, и она мне сказала, что я не тем занимаюсь.

На этих словах я почувствовала внутри смущение, ведь я только что заплатила, отучилась, и тут меня будто бы по рукам ударили. Она сказала: «Тебе в коучи нужно, в тебе что-то такое есть». На тот момент я даже слова такого не знала, но потом стала интересоваться, через три месяца прошла первое обучение, и пошло-поехало.

Ты коуч в каком направлении?

Я выбрала лайф-коучинг, потому что я не связана с компаниями, да и не хочу туда «заходить», там сложнее по оформлению, взаимодействию. Я себя называю проводник женщин к эмоциональной, финансовой и ментальной свободе через профессиональную самореализацию.

Расскажи о своей личной жизни.

У меня трое детей, двое из них взрослые, дочь в этом году замуж вышла.

Тебе на вид не 45, а 28 лет.

Пью кровь младенцев, ха-ха. Спасибо, наверное, генетике. Может быть, дело в том, что у меня есть некоторый инфантилизм - мне все время кажется, что я чего-то не знаю, мне чего-то хочется. Для многих людей я кажусь странной. Наверное, я отличаюсь от других, и людям это кажется странным. Даже дочь моя так говорит, хотя и принимает меня такую, какая я есть.

Странность понятие растяжимое. Есть конкретные примеры, как о тебе отзывались люди?

Близкие мне люди считают меня странной, потому что я будто бы не чувствую возраста. Мне всегда кажется, что начать что-то можно в любом возрасте.

Что могло бы тебя задеть и обидеть?

Я уже, наверное, переросла тот период, когда смеясь, излечивала свою боль. Мне бывает смешно, но скорее смешно над своими реакциями. У меня хорошо развита саморефлексия. К примеру, когда я подавала заявку на участие в конкурсе, внутри у меня была борьба, какая-то часть меня не понимала, зачем я это сделала, я испытывала стресс.

Но когда пошли первые комментарии злобного характера в отношении меня, я возмутилась этим и в правильности своего выбора относительно участия в проекте лишь удостоверилась. Над людьми я не смеюсь - крайне редко, потому что мы находимся на разных уровнях духовного, личностного развития.

Мне очень импонирует концепция реинкарнации. Если раньше я отрицала эту идею, то сейчас мне кажется, что в этом что-то есть: чьи-то души в телах оказываются впервые, чьи-то - повторно, это видно, и возраст вообще имеет мало значения. Я встречаю девушек 25 лет и понимаю, что я только сейчас пришла к тем или иным идеям, а они в этом плане «прокачанные». Такое ощущение, что их душа старше - они больше понимают.

Так что нет смысла над кем-то хихикать. К тому же я знаю, как я раньше на подобное реагировала, как воспринимала мир. Хотя у меня всегда было философское мышление, но вибрации, тем не менее, были низкие.

В твоем понимании какой должна быть пара?

Я скажу, что бы я хотела видеть в мужчине. Понятно, что мы должны друг другу подойти «химически»: внешность, запахи и так далее. Ментально, конечно, должны в одну сторону смотреть. Мне хочется, чтобы мужчина был примерно похож на меня в картине мира, но повыше. Мне хочется тянуться, чтобы мне было интересно.

Я жила практически всю жизнь мужскими энергиями. Бывшие мужья называли меня мужчиной в юбке, хотя я женственно выгляжу. И я не чувствовала себя женственно, и даже до какого-то возраста, лет до 30, я думала, что лучше бы я родилась мужчиной - ими быть проще: чего-то достигать проще, потому что ты не обременен детьми, женскими хлопотами. Но теперь я поняла, что к целям могу идти и на «женских энергиях». А это значит принятие, удовольствие, мягкость.

Что ты ждешь от проекта «Миссис Блокнот Волгодонск»? Что бы ты хотела получить: звание, корону, главный приз или все вместе? Какова твоя цель?

Изначально я пошла сюда за пиаром, чтобы обо мне больше узнали. Это была внешняя цель. Внутренняя цель заключалась в том, чтобы позволить себе то, чего, кажется, нельзя было раньше. В общем, потешить свою внутреннюю звезду.

Плюс личностный рост, прокачка - про принятие себя. В маленьком пространстве я научилась себя принимать, а в пространствах побольше я уже испытываю стресс. Хочу повысить эти уровни, в том числе стрессоустойчивость, принятие людей такими, какие они есть. Они имеют право думать, что с тобой что-то не так.

Я решила идти, получать удовольствием, с любопытством, интересом. А приз - это как бонус. Если сфокусироваться на нем, то он будет являться целью. Тогда в чем ценность? Мне не ценен приз - он ценен мне, как вознаграждение.

Константин Прибрежный

Тема: Миссис Блокнот Волгодонск 2023