Волгодонск Четверг, 15 Ноября
Телефоны рекламного отдела:8 (8639)27-03-07, 27-03-16, 8(938)146-17-63, 8(938)146-17-99

Информационный портал «Блокнот Волгодонска» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Волгодонска, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Работать вместе для того, чтобы стало лучше, - Виктор Халын

Политика, 07.09.2018 15:07

Сегодня – последний день избирательной кампании. Завтра наступит «день тишины», а в ночь с воскресенья на понедельник мы узнаем имена тех, кто ближайшие пять лет будет на законодательном уровне решать судьбу области.  Мы попросили одного их кандидатов – Виктора Халын, максимально коротко ответить на несколько наших вопросов.

- Ваши впечатления от кампании?

- Для меня, лично: очень сложная физически. Большая территория, включающая в себя город и три сельских района. И более 160 встреч, которые мы провели за неполных полтора месяца. В остальном – без особых «грубостей» со стороны конкурентов, порезанный агитационный баннер и варварство на детской площадке в ст. Романовской, пусть будет «не в счет».

- А эмоционально?

- Тоже не самая легкая. С одной стороны, мы же все прекрасно видим и понимаем, как живут сложно люди на земле. С другой, еще раз пропускаешь это через себя и чувствует большую ответственность за свои слова и обещания. Мы – замечательный народ, трудолюбивый, искренний, умный, талантливый. Все, чего нам не хватает – это четких правил, по которым мы могли бы работать, не оглядываясь по сторонам, и более активной поддержки тех, кто может и умеет созидать.

- Вы сказали про четкие правила. Уж что-что, а этого у нас кажется в избытке.

- В том то и дело, что их слишком много и далеко не все они одинаково полезны. И все вроде бы из самых лучших намерений, вот только от этого не легче.

- На ваш взгляд, почему так происходит?

- Знания деталей, мелочей, практических особенностей каждого процесса не хватает иногда при принятии тех или иных решений.

Я – производственник. На производстве, в отличие от офиса, нельзя стать эффективным руководителем, если ты не прошел весь путь, с самых низовых должностей и не знаешь досконально каждую деталь, каждый процесс, кто, что и в каких условиях выполняет. Лично, очень горжусь тем, что первые записи в моей трудовой книжке – транспортный рабочий и каменщик и далее инженер, прораб, начальник участка, главный инженер, а только потом генеральный директор.

- Какую основную задачу вы перед собой ставите если вас изберут?

- Наша главная задача – сделать все возможное, чтобы привлечь сюда, на территорию, в наш округ максимально возможное количество действующий областных программ и, соответственно, финансов.

Говорю наша – потому что один в поле не воин, а вот команда, состоящая из жителей, местных депутатов, муниципальных властей, областных и федеральных депутатов сможет добиться очень многого. Только если будет работать как единое целое.

Говорю максимально возможное, потому что денег объективно на всех не хватает. Значит, при прочих равных, они достанутся тому, кто активнее. А «активнее» будет тот, кто лучше подготовится, сможет обосновать необходимость и показать результат. И сделает это раньше остальных. Кто первым встает, того и тапки, «бытовой закон большой семьи» пока еще никто не отменял.

И еще, бороться нужно не со следствием, а с причинами. А вот тут, без профессионалов-практиков, точно, никак!

Сразу хочу сказать – и завтра, и после завтра мы не решим всех вопросов. Но мы сможем добиться очень многого, если будем действовать последовательно, постепенно, не отступая от намеченной цели.

Как я говорил почти на каждой встрече – любую стену можно сдвинуть, если упереться рогом и работать, а не разводить руками и сетовать на обстоятельства.

Работать вместе для того, чтобы стало лучше!


Из средств избирательного фонда зарегистрированного кандидата в депутаты Законодательного собрания Ростовской области VI созыва от Волгодонского одномандатного избирательного округа №13 Халына Виктора Геннадьевича. 


Новости на Блoкнoт-Волгодонск
новостиВолгодонскполитика
0
10
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое