Волгодонск Воскресенье, 16 Декабря

Ради нового дома и любящих хозяев небезразличные волгодонцы готовы увезти хоть за 150 км красавицу Лину

Регулярно волонтеры организации «Делай Добро» спасают жизни бездомных животных. Нередко, питомцы находят новые семьи и становятся счастливыми домашними питомцами. Но кому-то это только предстоит, о такой истории мы и расскажем в рубрике «Зверье мое».

Уже не первый месяц волонтеры организации «Делай добро» пытаются найти дом очаровательной собаке по кличке Лина. Ее нашли еще маленьким щеночком, но сейчас Лина подросла и ей около девяти месяцев. Собака находится на передержке, но ее все еще надеются пристроить в добрые руки.

- Красавица Лина, обратите на нее ваше внимание: скромная, покладистая, станет отличным компаньоном. Она была спасена с улицы еще щенком вместе с другими своими сестренками. Все уже нашли дом, Лина осталась последней на передержке из семейства. Надеемся, что этот год, год собаки принесет ей удачу, и она начнет новую, домашнюю жизнь, - говорят о ней волонтеры и кураторы.

Собака привита и стерилизована. Ее отдают в частный дом по договору ответственного содержания. Ради того, чтобы Лина обрела счастье, новый дом и хозяев, волонтеры готовы увезти ее за 150 км от города. Если вам действительно понравилась собака, то свяжитесь с волонтерами по телефону: 89515105134 (Алёна). Доставить собаку могут по Волгодонску, в Цимлянск, Зимовники, поселок Орловский, Пролетарск, Сальск и во все перечисленные районы.

Новости на Блoкнoт-Волгодонск
  Тема: Звери Волгодонска  
Волгодонскновостьживотные
3
1
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое