Волгодонск Воскресенье, 21 Апреля
Общество, 01.03.2015 14:01

Раздевшаяся в центре Волгодонска студентка поблагодарила прессу за пиар

Раздевшаяся в центре Волгодонска студентка поблагодарила прессу за пиар

19-летняя Ольга Р. стала настоящей «звездой» интернета, после фотосессии в стиле «nude», для которой она разделась прямо на набережной Волгодонска. Откровенные фотографии, сделанные в общественном месте – одних возмутили, других восхитили.

А для самой модели стали пиаром, правда, весьма сомнительным. Модель, после публикации, была вынуждена удалить большинство своих откровенных фотографий в соцсетях. Кроме того, на своей странице девушка разместила послание для представителей СМИ, сделавших студентку «знаменитой».

– Спасибо за пиар! Дорогие мастера желтой прессы, вы конечно потешили меня своей статейкой вдоволь. Рада за вас, если конечно статья с моими фотографиями хоть немного поправила ваше пошатнувшееся в кризис финансовое положение скромным гонораром за статейку. (орфография сохранена).

Надо сказать, что по-настоящему выиграл от скандальной публикации автор фотографий, волгодонский фотограф Дмитрий Олейник. Интерес к его работе резко возрос, а желающих принять участие в различного рода фотосессиях, стало больше. Он лично поблагодарил авторов статьи за то, что они познакомили читателей с его творчеством.

Новости на Блoкнoт-Волгодонск
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое