Волгодонск Пятница, 17 Августа
Телефоны рекламного отдела:8 (8639)27-03-07, 27-03-16, 8(938)146-17-63, 8(938)146-17-99

Информационный портал «Блокнот Волгодонска» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Волгодонска, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Разгул мошенников обеспокоил сотрудников волгодонского участка «Газпрома»

Происшествия, 22.04.2018 16:05

Липовые сотрудники волгодонского участка "Газпрома" раскинули свои щупальца на Волгодонской район, где продают доверчивым жителям приборы за 3,5 - 12 тысяч рублей.

В "Блокнот" пришло обращение сотрудников газового участка Волгодонского района, которые обеспокоены усилением активности мошенников. Обращение от жителей, которые столкнулись с незаконными действиями "газовиков" или даже пострадали от их рук, поступали из нескольких населённых пунктов. Среди них: станица Романовская, посёлок Прогресс хутор и хутор Рябичи.

- Действующие сотрудники газовой службы, Приборы-газоанализаторы за 3,5-12 000 т.руб. не продают, это мошенники !!! Техническое обслуживание, на месте наличными не оплачивается!!! Оплата производится в платёжной квитанции на отдельной строке в следующем месяце !!! Если вам представятся представителями газовой службы, требуйте показать удостоверение (там должно быть: место работы - ВДГО РГУ , Филиал ПАО "Газпром газораспределение Ростов-на-Дону" в г. Волгодонске, печать, разряд, должность и сведения о повторных экзаменах, - сказано в сообщении волгодонского газового участка.

Сотрудники "Газпром" настоятельно рекомендуют вызывать полицию при встрече с сомнительными гражданами, предлагающими приборы-газоанализаторы и уточнять являются ли не прошенные гости сотрудниками газоснабжающих организаций по телефону 8(86392) 7-02-99.

Отмечается, что в основном страдают пенсионеры. В частности бабушка из посёлка Прогресс, после того, как отдала все сои кровные отказалась пускать настоящих газовиков, пришедших к ней для проведения технического обслуживания. Теперь жительнице Волгодонского района отрежут газ. Новости на Блoкнoт-Волгодонск
Волгодонск"Газпром"мошенники
3
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое