Волгодонск Воскресенье, 17 Ноября
Общество, 23.10.2019 13:58

«Ребёнок хрипел, но сердечко еще билось»: читательница «Блокнота» рассказала, как стала свидетелем смерти ребенка на Кошевого

Читательница «Блокнота» под именем Светлана написала в комментарии под статьей свою версию происшествия.

Статья вызвала у читателей много разных эмоций, об этом они поспешили рассказать в своих комментариях на сайте «Блокнот». Статья собрала свыше 30 комментариев неравнодушных читателей, решивших высказаться. Одна половина сочувствует горю матери, другая возмущена, почему ребенка не удалось спасти.

Читательница по имени Светлана, написала в комментариях под данной статьей, что стала невольной свидетельницей данного инцидента. Женщина утверждает, что никого о помощи мать ребенка не звала и не кричала на всю улицу, как утверждали другие очевидцы.

- Все произошло в 15:20 я, проходя по Кошевого, заметила девушку в халате с ребёнком на руках (ребёнок был без сознания, выпадал из рук матери во все стороны как кукла), она направлялась в сторону церкви на поле. Мы последовали за ней, догнали их возле собора. Ребёнок хрипел, но сердечко билось (очень быстро). В 15:37 я вызвала скорую, пока ждали, сердце ребёнка остановилось, тщетно пыталась делать массаж и искусственное дыхание... К приезду скорой сердце малыша не билось уже 5 минут. Медики пытались реанимировать ребёнка минут 15, но увы... Мамочка никого не звала и о помощи не просила, ну да Бог ей судья,- написала читательница «Блокнота».

L7XgXeDngaw.jpg

Детская городская больница Волгодонска отказалась давать какие-либо комментарии по-поводу смерти ребенка. В БСМП «Блокноту» подтвердили, что скорая медицинская помощь выезжала на место, но врачи уже констатировали смерть. Что стало причиной гибели ребенка — устанавливает следственный отдел и судмедэксперты.

По информации источника «Блокнот Волгодонск», в храме Рождества Христова, в сторону которого направлялась женщина с ребенком, работала мама ее супруга. Вероятно, женщина шла к ней за помощью.

Напомним, 21 октября в районе 18:00 часов на улице Кошевого недалеко от магазина «Любимый дом» молодая женщина в состоянии истерики несла на руках полностью обнаженного маленького ребенка без признаков жизни. Со слов очевидцев женщина шла в направлении кафедрального собора Рождества Христова и умоляла прохожих помочь ей. Люди вызвали полицию и скорую медицинскую помощь, которая просто констатировали факт смерти малыша. Как удалось выяснить «Блокноту», ребенок в возрасте 1 год и 1 месяц скончался по неизвестной причине. По факту смерти мальчика следственный отдел Волгодонска проводит проверку.

Новости на Блoкнoт-Волгодонск
новостиВолгодонск
0
3
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое