Волгодонск Воскресенье, 16 Декабря
Происшествия, 29.11.2017 14:30

Ростовчанин «кинул» каменщиков из Волгодонска на миллион рублей

Директор одной из строительных фирм Ростова-на-Дону задолжал работникам, которых нанял для укладки плитки при возведение многоквартирного дома в Волгодонске.

Главы коммерческой компании, которая специализируется по строительству, не заплатил бригаде каменщиков из Волгодонска, заработанные ими деньги. Ущерб, который в совокупности понесли семеро строителей составил более миллиона рублей.

- По версии следствия, в период времени с 01.03.2016 по 30.06.2017 подозреваемый, являясь директором коммерческой организации, заключил договор подряда на строительство многоквартирного жилого дома в городе Волгодонске. Участвующим в строительстве дома 7 каменщикам руководитель предприятия не выплатил заработную плату за выполненные объемы работ в сумме более 1 миллиона рублей, существенно нарушив их права, - сказано в сообщении СК.

Ростовчанин подозревается в совершении преступления, предусмотренного по ч.1 ст.145.1 УК РФ (невыплата заработной платы). Заведено уголовное дело. Об этом сообщается 29 ноября на сайте СУ СК России по Ростовской области.

Новости на Блoкнoт-Волгодонск
ВолгодонскденьгистроительствобизнесСледственный комитет
0
1
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое