Волгодонск Пятница, 06 Декабря
Общество, 20.08.2019 14:01

Ростовчанки уверенно обыграли волгодонскую команду «Черная молния» на турнире по пляжному волейболу

В загородном клубе «Поплавок» проходят игры первого Кубка по женскому пляжному волейболу от «Блокнота» и сети магазинов спортивного питания «Форма» (Морская, 116 А и Черникова, 4), где главным призом являются 100 тысяч рублей. 

В эти выходные, 16 и 17 августа в загородном клубе «Поплавок» прошли первые игры Кубка по женскому пляжном волейболу в группе «А».

За денежный приз вышли побороться четыре команды: «Красная машина», «Черная молния», «Подружки» и «Ростов». В каждой команде было по три человека, согласно правилам соревнований. Судья соревнований - Сергей Бибиков.

Во второй игровой день на поле сошлись все четыре команды: игры проходили по круговой системе. Первыми за право выйти в следующий тур боролись две команды: «Ростов» (Наталья Климанская, Лилия Осадченко и Оксана Козозерова, участницы в разноцветных спортивных купальниках) и «Черная молния» (Анастасия Медведева, Алина Сбитнева и Полина Куфаева). В первом периоде победил «Ростов» - 25:10, во втором «Ростов» одержал победу - 25:11, практически не оставив шансов волгодонской команде. 

IMG_0296.jpg

Напомним, что в первой игре "Красная машина" уступила "Черной молнии" в обеих партиях, а «Три подружек» обыграли «Ростов» в обеих партиях

Новости на Блoкнoт-Волгодонск
новостипляжный волейболВолгодонск
1
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое