Волгодонск Суббота, 15 Декабря
Общество, 08.03.2018 15:10

«Руки-базуки» поздравил девушек Волгодонска в образе перекаченной принцессы без бровей

Уроженец Пятигорска Кирилл Терешин, прославившийся в Сети, как «синтоловый качок» и «руки-базуки», «побаловал» вниманием жительниц Волгодонска. В своём новом образе фрик записал видео с поздравлением жительниц ряда российских городов, в число которых вошёл и Волгодонск.

Киррил стремительно «развивается». Ранее он пользовался лишь губной помадой и маникюром кричащих цветов. Теперь же «руки-базуки» облачился в золотые облегающие леггинсы и обильно натёр своё тело золотыми блестками.

Новы образ Терешина - это гламурная перекаченная блондинка. В нём он или она позирует в царских чертогах на белой кровати с балдахином, обложенный мягкими подушками и цветами.

кач.jpg

Отметим, что «синоловая принцесса» ради поздравления жительниц Волгодонска начисто выщипал брови. Однако полностью в свой новый образ не вошёл. Видео используется, в качестве рекламного продвижения одной из кальянных Волгодонска. 

Герой ролика рекламирует заведение и уверяет, что любая девушка согласится на близость, если только её угостить кальяном. Напоследок «руки-базуки» шлёт зрителям воздушный поцелуй и «фирменную двоечку».


Новости на Блoкнoт-Волгодонск
Волгодонск8 мартасинтоловый качок"руки-базуки"
1
1
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое