Волгодонск Воскресенье, 15 Сентября
Общество, 21.02.2013 12:26

Руководители Управления образования Волгодонска уволились

В руководстве города очередные увольнения чиновников. В начале февраля Михаил Тен заявил о нежелании занимать должность директора департамента по строительству и городскому хозяйству. А сегодня, 21 февраля, на стол мэра Виктора Фирсова легли заявления об увольнении от начальника Управления образования Волгодонска Татьяны Самсонюк и ее заместителей.

Я не хочу называть причину, побудившую меня покинуть свой пост, – сказала Татьяна Самсонюк корреспонденту «Блокнота». – Все, что могу сказать – никаких дисциплинарных, финансовых и иных нарушений за мной не было, нет и не будет, что подтверждено документально. По нашей договоренности с мэром, уже с понедельника я вступлю в должность директора лицея «Политэк». Все будет хорошо. Я человек работоспособный. Я не умерла, трагедии не произошло, остаюсь в системе образования.

Известно также, что вслед за своим руководителем заявления об увольнении написали и ее заместители – Татьяна Басич и Надежда Шевченко. Так что теперь мэру как можно скорее нужно будет подобрать новое руководство ГорУО.

Новости на Блoкнoт-Волгодонск
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое