Волгодонск Понедельник, 09 Декабря
Общество, 05.06.2018 14:51

Сахар, рис и овощи поднялись в цене за месяц в Волгодонске

Как изменилась средняя стоимость цен на продукты питания на розничных рынках и в стационарных торговых объектах Волгодонска.

С ростом цен на топливо, как правило, дорожают и продукты питания. Так какие же средние цены на главные продукты питания сложились в Волгодонске. В сравнение берутся цены с 27 апреля по 1 июня. По итогам мониторинга было выявлено повышение цен на продукты питания как в магазинах города, так и на розничных рынках.

Так, за прошедший месяц цены повысились на овощи, рис и сахар-песок. Например, килограмм репчатого лука на розничном рынке стоит 28 рублей 33 копеек, а в стационарных торговых объектах 26 рублей, а килограмм моркови 35 рублей и 29 рублей 13 копеек соответственно.

Цены на сахар-песок также стали чуть выше: один килограмм на розничном рынке стоит 47 рублей 50 копеек, а в стационарных торговых объектах — 49 рублей 84 копеек. Цены на хлеб и хлебобулочные изделия из пшеничной муки не претерпели изменений. Таблица показывает, что хлеб на розничных рынках стоит немного дешевле, чем в магазинах.

Молочные продукты на момент 1 июня на рынках стоят дороже, чем в стационарных точках. Так, разница между ценами на молоко составила девять рублей. Молоко на рынках стоит на 14 рублей дороже, чем в магазинах.

Более подробно ознакомиться с ценами на продукты питания можно в таблицах, представленных ниже.

Цены на продукты

Средние цены на продукты питания на розничных рынках по состоянию на 1 июня 2018 года

Цены на продукты

Средние цены на продукты питания в стационарных торговых объектах 

по состоянию на 1 июня 2018 года

Новости на Блoкнoт-Волгодонск
Волгодонскновостьпродукты питанияцены на продукты
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое