Волгодонск Суббота, 15 Декабря
Общество, 19.11.2017 13:15

«Сел, заплатил, подтолкнул и поехал»: мужчина о состоянии автобусного парка в Волгодонске

В рубрику «Обращение в редакцию» написал волгодонец, который стал свидетелем того, как пассажиры автобуса №12 заводили общественный транспорт «с толкача».

Волгодонец стал свидетелем того, как автобус ПАЗ маршрута №12 пассажиры  заводили «с толкача». Инцидент произошел 18 ноября около 14:35 на остановке расположенной по улице Степная.

- Я стоял на этой остановке, когда подъехал автобус №12 он заглох, и завестись не смог. Тогда водитель вышел и попросил мужчину помочь ему завести автобус с помощью ручки для заводки. После неудавшихся попыток тактика была сменена. Тогда из автобуса вышли пассажиры, несколько мужчин и предложили подтолкнуть автобус, - рассказывает очевидец.

Мужчины подталкивали автобус, пока водитель жал на газ. Автобус пытались завести, что называется, «с толкача». На удивление пассажирам и очевидцам, стоящим на остановке, сделать это все-таки удалось.

- Завести ПАЗ удалось, но вот где гарантия, что он также не заглохнет на следующей остановке? Это что ж получается, наши автобусы действуют по принципу: сел, заплатил, подтолкнул и поехал? Так еще и оплату за проезд подняли! А вот о качестве передвижения подумать забыли, - подытожил очевидец.

Напомним, что ранее ранее мужчина в рубрике «Хочу сказать!» посоветовал «начальству» уделить внимание тому, с какой частотой и аккуратностью городские перевозчики выполняют свои обязательства на маршруте №12.

Если у вас есть новость, присылайте ее на электронную почту news@bloknot-volgodonsk.ru или Whats App 8-988-897-93-77.

Новости на Блoкнoт-Волгодонск
  Тема: Обращение в редакцию, Волгодонск  
Волгодонскавтобустранспорт
1
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое