Волгодонск Понедельник, 17 Декабря
Общество, 08.04.2016 10:22

Сергей Поляков проехал на троллейбусе, пересел на автобус и осмотрел заброшенный фонтан

Сергей Поляков проехал на троллейбусе, пересел на автобус и осмотрел заброшенный фонтан

Утром 8 апреля и.о. главы администрации Волгодонска Сергей Поляков проехал на троллейбусе и автобусе по новому городу и попытался выяснить, какие проблемы пассажирского транспорта волнуют горожан.

Свой вояж Сергей Поляков начал с остановки «Звездная», проехав на троллейбусе до кинотеатра «Комсомолец», а затем на автобусе №12 отправился до следующей остановки «проспект Строителей». Опрошенные на остановках и в общественном транспорте горожане пожаловались на отсутствие кондиционеров в троллейбусах (впрочем, прозвучало и прямо противоположное мнение), грязные автобусы. Одна из пассажирок пожаловалась на редкий график автобуса №12, другая назвала автобусный парк города «смехом и позором Волгодонска». Как выяснилось, претензий к работе троллейбусов (находятся в муниципальной собственности, в отличие от большей части автобусов) у горожан оказалось меньше, по сравнению с работой автобусных перевозчиков. @bloknot_volgodonsk

– По качеству перевозок и чистоте в салонах троллейбусы на порядок выше автобусов. Теперь мы подрегулируем эти вопросы и заставим перевозчиков относиться внимательнее к горожанам, - сообщил по итогам обхода Сергей Поляков.

Сергей Поляков прошел и к фонтану у кинотеатра «Комсомолец», где, как рассказала встреченная по дороге бабушка, «скоро лягушки жить будут». Сергей Поляков пообещал заняться проблемой городских фонтанов и в ближайшее время провести отдельный обход недействующих водных источников. Правда, называть сроки и параметры восстановления того же «Корчагинского похода» он не стал. По словам Полякова, в бюджет на 2016 год заложены деньга на восстановление двух малых фонтанов на улице 50 лет СССР.


Новости на Блoкнoт-Волгодонск
городской транспорт
2
5
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое