Волгодонск Среда, 23 Января
Происшествия, 03.04.2018 18:59

Шахтинка и её волгодонский сообщник грабили квартиры с помощью помады для губ

Рецидивисты совершили серию краж с использованием необычного преступного реквизита и нанесли ущерб на общую сумму порядка 1 000 000 рублей. 

Главное управление МВД России по Ростовской области сообщает о волгодонских Бонни и Клайде, которые совершили не менее квартирных краж. Ранее судимые за кражу и мошенничество 30-летний волгодончанин и 31-летняя шахтинка были задержаны, сообщает пресс-центр главка 3 апреля. 

- Как выяснили оперативники, данные граждане причастны к семи аналогичным преступлениям. Полицейские установили, что злоумышленники дожидались пока хозяев не будет дома, замазывали гигиенической помадой дверные глазки соседей, вскрывали квартиры отмычками, проникали в жилье и похищали технику, деньги, ювелирные украшения и другие личные вещи. Все украденное они вывозили на такси в Ростов-на-Дону и сдавали в ломбард, - разъясняет главное управление.

пм.png

Сумма ущерба составила около одного миллиона рублей. В настоящее время в отношении подозреваемых возбуждены уголовные дела. Однако вернуть похищенное удалось только последней пострадавшей от рук пары грабителей. 

Новости на Блoкнoт-Волгодонск
Волгодонскпроисшествия
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое