Волгодонск Понедельник, 16 Сентября
Общество, 11.07.2019 13:21

«Шикарный Волгодонск» и его замусоренные улицы волгодонец снял на видео

В рубрику «Обращение в редакцию» житель Волгодонска прислал видеозапись, на которой показал плачевное состояние улицы Морской.

В редакцию «Блокнот Волгодонска» обратился местный житель, который пришел в ужас от состояния улицы Морской. Прогуливаясь 11 июля вдоль «Центрального» рынка волгодонец обнаружил брошенные старые тряпки, пакеты, бутылки и прочий мусор. Весь этот хлам волгодонец снял на камеру и поделился с «Блокнотом» для того, чтобы привлечь внимание городской администрации.

В своем видео мужчина с иронией рассказывает о замечательном состоянии улицы, о шикарном городе и с насмешкой говорит Волгодонск — моя судьба. 

- «Старый» город. «Центральный» рынок. Замечательная улица, шикарный город Волгодонск. Волгодонск — моя судьба, - комментирует волгодонец. 


Инна Еремеева



Если вам есть, чем поделиться, хотите высказать свое мнение, рассказать о проблемных ситуациях или просто поделиться наболевшем, пишите нам в редакцию на электронную почту: news@bloknot-volgodonsk.ru, а так же в комментариях или личных сообщениях в социальных сетях нашего информационного портала или на номер WhatsApp: 8-988-897-93-77.
Новости на Блoкнoт-Волгодонск
  Тема: Обращение в редакцию, Волгодонск  
новостиВолгодонскобращениемусор
2
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое