Волгодонск Среда, 22 Августа
Телефоны рекламного отдела:8 (8639)27-03-07, 27-03-16, 8(938)146-17-63, 8(938)146-17-99

Информационный портал «Блокнот Волгодонска» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Волгодонска, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Историей волгодончанки, впавшей в кому из-за кровоизлияния в мозг, заинтересовались журналисты канала «РенТВ»

Происшествия, 20.07.2018 19:06

Дело о волгодончанке, которая с кровоизлиянием в мозг четыре дня ходила на уколы в поликлинику, заинтересовала федеральный канал «РенТВ».

После того, как на сайте «Блокнот Волгодонска» вышла статья о том, что волгодончанке с кровоизлиянием в мозг четыре дня кололи уколы в поликлинике, этой ситуацией заинтересовался федеральный канал «РенТВ». Об этом сообщила дочь женщины, находящейся в коме — Анастасия Шахова. По словам Анастасии с ней связались представители канала «РенТВ» и сообщили, что журналист готов выехать в Волгодонск.

Также Анастасия Шахова сообщила, что врачи прокомментировали то, почему ее маме нельзя делать операцию.

- Как мне сообщил врач, операция невозможна из-за того, что кровь находится не просто в мозге, а глубже — в желудочках мозга. Если начать туда добираться, то можно сделать только хуже. Но случилось это из-за того, что моя мама долго находились без помощи. Если бы помощь оказали сразу, то до такого состояния дойти бы не успело, - комментирует Анастасия Шахова.

В настоящий момент Людмила Зубцова находится в коме. 19 июля она была с открытыми глазами, но уже 20 июля открывать глаза она не в состоянии.

- Когда я была у мамы, я попросила ее, если она меня слышит — зажать мне руку. Она слегка, но зажала. Мне звонили с федерального канала «РенТВ», сказали, что журналист уже едет. Но, если честно, я уже ничего не хочу, потому что видно, что только чудо может спасти мою маму, - говорит Анастасия.

Но сдаваться девушка не собирается, так как оставлять безнаказанной врача-терапевта, который допустил такое состояние ее мамы она не собирается.

- Чтобы эта ситуация не осталась только на местном уровне, поэтому должно быть вынесено на федеральный уровень, чтобы действительно Казанцева была наказана. Я никому не могу простить то, в каком состоянии сейчас находится моя мама, - со слезами на глазах комментирует Анастасия.

Также девушка ждет ответа из прокуратуры, которая может рассматривать ее заявление до 30 дней. Кроме того, Анастасия написала заявление в следственный комитет. «Блокнот Волгодонска» продолжает следить за ситуацией.

Новости на Блoкнoт-Волгодонск
  Тема: Смерть пациентки, которую лечили от остехондроза  
ВолгодонскновостьРенТВ
1
3
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое