Волгодонск Четверг, 18 Июля
Спорт, 15.07.2017 12:21

Скандал вокруг волгодонского спортсмена: Федерация армрестлинга отстранила на год Григория Стрельникова

Скандал вокруг волгодонского спортсмена: Федерация армрестлинга отстранила на год Григория Стрельникова

Федерация армрестлинга России за неспортивное поведение отстранила от участия в соревнованиях на год волгодонского спортсмена Григория Стрельникова.

Скандал разгорелся еще в конце мая этого года, когда в Федерацию армрестлинга поступило обращение от начальника комитета по молодежной политике Староминского муниципального образования с просьбой применить дисциплинарное взыскание к представителю Ростовской области Григорию Стрельникову за факт неспортивного поведения в адрес судейской коллегии и организаторов турнира.

Согласно официальной информации на сайте Федерации армрестлинга России, на внеочередном заседании Президиума, опросив свидетелей и очевидцев события было принято решение отстранить волгодонца от участия в соревнованиях на длительнее время.

- За неоднократные нарушения спортивной дисциплины на турнирах различного уровня, отстранить Стрельникова Григория Алексеевича от участия в любом качестве (спортсмена, тренера, представителя команды и т.д.)  в любых спортивных мероприятиях, сроком на один календарный год - с 10.06.2017 г. по 10.06.2018 г, - говорится на сайте Федерации армрестлинга России. 

Новости на Блoкнoт-Волгодонск
новостиспортВолгодонскдисквалификация
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое