Волгодонск Пятница, 20 Сентября
Спорт, 07.12.2017 08:49

Сказать, что это абсурд - ничего сказать, - Дмитрий Кудряшов прокомментировал отстранение сборной России от ОИ-18

Известный волгодонский боксер выразил свою поддержку спортсменам.

Титулованный российский спортсмен, боксер-профессионал из Волгодонска Дмитрий Кудряшов поддержал спортсменов, которым предстоит выбрать: ехать на олимпиаду или нет под нейтральным флагом.

Самой обсуждаемой новостью этой недели остается отстранение сборной России от Олимпийских игр-2018. В Корею могут не поехать ведущие российские спортсмены, а те, кого не заподозрили в употреблении допинга, могут поехать только под нейтральным флагом.

Эту громкую новость уже прокомментировали известные российские спортсмены, в том числе и волгодончанка Юлия Ефимова, которая в 2016 году пережила аналогичную ситуацию. Вчера, 6 декабря, свое мнение высказал именитый боксер Дмитрий Кудряшов:

- Сборную России отстранили от зимней Олимпиады-2018! Это одна из самых обсуждаемых новостей сегодня. Сказать, что она абсурдна, ничего не сказать! Нам снова ставят условия – отказаться от нашего флага и гимна, и выступать под титулом «Олимпийский спортсмен из России». Нашим ребятам предстоит непростой выбор, но,  какое бы решение они не приняли, мы здесь будем встречать их, как чемпионов и героев. Ведь спорт вне политики! 

Новости на Блoкнoт-Волгодонск
  Тема: Рубрика "Комментарий недели" Волгодонск   
новостиспортВолгодонскДмитрий Кудряшов
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое