Волгодонск Воскресенье, 21 Октября
Телефоны рекламного отдела:8 (8639)27-03-07, 27-03-16, 8(938)146-17-63, 8(938)146-17-99

Информационный портал «Блокнот Волгодонска» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Волгодонска, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Сколько нам еще ждать включения горячей воды? – волгодонцы устали от постоянных отсрочек возобновления горячего водоснабжения

Общество, 28.05.2018 20:37

В рубрику «Обращение в редакцию» написали отчаявшиеся жители дома №15 по Октябрьскому шоссе, которые до сих пор не могут дождаться возобновления горячего водоснабжения.

С 14 по 18 мая в городе проводили плановое отключение горячего водоснабжение, но далеко не во всех домах горячая вода забила из кранов в назначенный срок. Во многих домах Волгодонска были проведены ремонтные работы по устранению дефектов. Но в каких-то домах по сей день, горячая вода остается мечтой. Среди числа этих волгодонцев жители дома №15 по Октябрьскому шоссе, которые обратились в редакцию «Блокнот Волгодонска».

- С 14 по 18 мая в городе отключили горячую воду, к чему вопросов и претензий не имеем, так как это плановые отключения, никуда от них не денешься. Но когда 19 мая в домах всех жителей города наконец-то появилась долгожданная горячая вода, в нашем доме, по адресу Октябрьское шоссе, 15,  и ещё ряде адресов, воды нет, и по сей день! Зато на доске объявлений подъезда, своевременно появилось объявление, о продлении отключения воды, в связи с устранением дефектов теплосетей, без даты. Ладно, потерпели неделю. А 26 мая я позвонила в диспетчерскую службу ЖЭК-3, как думаете, с каким вопросом? На что мне ответили: ориентировочно ждать до 28 мая, якобы так им сообщили Теплосети. Сегодня 28 мая - горячей воды так и НЕТ! А на той самой доске – новое объявление: до 30 мая ещё нам ждать горячую воду, но не ФАКТ! Прошу принять меры и восстановить подачу горячей воды в ближайшие дни! – пишут отчаявшиеся жители дома №15 по Октябрьскому шоссе.

Объявление

Если вам есть, чем поделиться, хотите высказать свое мнение, рассказать о проблемных ситуациях или просто поделиться наболевшем, пишите нам в редакцию на электронную почту: news@bloknot-volgodonsk.ru, а так же в комментариях или личных сообщениях в социальных сетях нашего информационного портала или на номер WhatsApp: 8-988-897-93-77.

Новости на Блoкнoт-Волгодонск
  Тема: Обращение в редакцию, Волгодонск  
Волгодонскновостьводаводоснабжение
1
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое