Волгодонск Вторник, 12 Декабря
Телефоны рекламного отдела:8 (8639)27-03-07, 27-03-16, 8(938)146-17-63, 8(938)146-17-99

Информационный портал «Блокнот Волгодонска» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Волгодонска, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Скончалась экс-редактор «Блокнота» Ирина Десятниченко, боровшаяся с раком больше года

Общество, 24.11.2017 08:58
Скончалась экс-редактор «Блокнота» Ирина Десятниченко, боровшаяся с раком больше года

После продолжительной болезни ушла из жизни уроженка Морозовска, экс-редактор «Блокнота» Ирина Десятниченко.

Утром 24 ноября стало известно о смерти Ирины Десятниченко, которая с лета 2016 года вела борьбу с раком. Печальную новость сообщили друзья Ирины на ее странице в Инстаграм.

- Наша Ира, Ириша, Дес ушла, - написано в сообщение. – Сегодня рано утром ее не стало. Спасибо всем, кто помогал, переживал, молился. Похороны пройдут в Морозовске Ростовской области, где родилась Ира и живет ее мама. Дату и время сообщим чуть позже.

Ирине Десятниченко было всего 32 года. Из них более 10 лет она занималась журналистикой. Ира всегда с большим состраданием относилась к тем, кому была нужна помощь, собирала деньги на лечение больным детям, старикам, инвалидам. Она первой бросалась писать сложные социальные материалы, а став главным редактором – учила журналистов быть отзывчивыми к чужой беде. В 2016 году помощь понадобилась самой Ирине. В марте прошлого года врачи поставили ей диагноз – рак шейки матки. Начались обследования, лечение в России и за границей. Последнее время, Ирине было очень тяжело и болезнь не хотела отступать.

Всё это трудное время – время лечения – рядом с Ирой находился Рома. Еще перед вылетом в Индию, в перерыве между «химиями» влюбленные поженились и обвенчались в московской церкви. 

Коллектив "Блокнота" выражает свои глубокие соболезнования родным и близким Ирины. Вечная память светлому человеку! 

Новости на Блoкнoт-Волгодонск
  Тема: Некролог, Волгодонск  
новостиВолгодонскБлокнот
2
7
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое