Волгодонск Воскресенье, 26 Мая
Происшествия, 15.03.2019 15:12

Скончалась пенсионерка Лидия Родионова, которую медики на руках спустили с 5 этажа

Пенсионерка, которую днем 14 марта с таким трудом спустили с 5 этажа сотрудники бригады скорой помощи, скончалась в приемном покое БСМП Волгодонска.

Как сообщил «Блокноту» собственный источник, женщину не удалось спасти, ее состояние было слишком тяжелым.

Напомним, 14 марта у жительницы Волгодонска Лидии Родионовой отказала единственная почка. Женщина была в тяжелом состоянии и задыхалась, ей срочно требовалась госпитализация. Бригаду скорой помощи вызвали соседи. Чтобы оказать необходимую помощь, женщину весом около 150 килограмм на руках спустили четверо молодых сотрудников скорой помощи. Не смотря на усилия сотрудников «скорой помощи», женщина скончалась в приемном покое больницы скорой медицинской помощи в тот же день.

Лидия Родионова в ноябре 2018 года обращалась в «Блокнот» за помощью. В рубрике «Хочу сказать» она рассказывала, что получила неправдоподобную квитанцию на оплату электричества с заоблачными цифрами за сентябрь 2018 года , столько электроэнергии, по ее словам, она могла потребить, разве что, за полгода. Пенсионерка рассказывала, какой шок испытала, получив квитанцию за свет - 549 киловатт на сумму 2500 рублей — небывалая для нее сумма. Тогда добродушные читатели «Блокнота» собрали для пенсионерки нужную сумму для погашения задолженности.

Редакция «Блокнота» выражает соболезнования родным и близким Лидии Родионовой.

Новости на Блoкнoт-Волгодонск
новостиВолгодонскмедики
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое