Волгодонск Суббота, 20 Июля

Партнеры проекта «Сбросить лишнее» Третий сезон

Общество, 12.03.2019 18:00

Слезы радости у Марины Занозиной вызвало решение организаторов проекта «Сбросить лишнее»

По результатам голосования Марина Занозина должна была покинуть проект, но организаторы дали ей второй шанс.

9 и 10 марта на сайте «Блокнот Волгодонска» прошло очередное голосование проекта «Сбросить лишнее.3», по результатам которого стали известны имена участников, которые покинут проект. Среди номинированных на выбывание были Елена Реутова, Сергей Романов, Марина Занозина и Юлия Наугольнова. В упорной борьбе два участника, набравшие наибольшее количество голосов, остались в проекте — это Елена Реутова (222 голоса) и Сергей Романов (215 голосов).

А вот Марина Занозина, набравшая 202 голоса и Юлия Наугольнова с 32 голосами — выбывают из проекта. Однако, организатор проекта «Сбросить лишнее.3» от «Блокнот Волгодонска» имеет право вето и в этот раз было принято решение оставить в проекте Марину Занозину. Таким образом, на этой неделе проект покидает только Юлия Наугольнова.

Марина Занозина получила второй шанс, такое решение организаторов проекта вызвало у нее слезы радости и бурные эмоции.

- Я испытываю чувство счастья. Хотя уже смирилась с этой мыслью, думала что придется дальше как-то самостоятельно заниматься. Девчонки подбадривали, говорили, что вдруг организаторы спасут. Так и получилось. Спасибо большое, я очень счастлива. Спасибо вам большое! Мне кажется, что я оказалась в номинации из-за того, что не до конца соблюдала правила питания — иногда приходилось пропускать приемы пищи. Но я обещаю, что буду стараться, - выразила словам благодарности Марина Занозина.


Новости на Блoкнoт-Волгодонск
  Тема: Третий сезон реалити-шоу «Сбросить Лишнее»  
Волгодонскновостьсбросить лишнееспорт
1
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое