Волгодонск Вторник, 13 Ноября
Телефоны рекламного отдела:8 (8639)27-03-07, 27-03-16, 8(938)146-17-63, 8(938)146-17-99

Информационный портал «Блокнот Волгодонска» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Волгодонска, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

«Снежные горки — это опасно»: волгодонец рассказал об ужасах, которые ждут желающих прокатиться с горки

Общество, 30.01.2018 17:33

В рубрику «Обращение в редакцию» написал молодой человек, который оказался жертвой веселых «покатушек» на снежной горке.

В редакцию «Блокнот Волгодонска» обратился молодой человек, который решил предупредить всех горожан об опасностях, которые ждут любого желающего прокатиться со снежной горки.

- «Покатушки» с горки это прекрасно! Это весело и задорно, но ровно до той поры пока это не приносит вреда здоровью. Вчера я чуть не разбил свой дурной кочан на горке в парке Победы. Скажу сразу, здесь виноват только я, надо быть идиотом, чтобы идти вниз по очень скользкой горке, я пошёл - я дебил. Ну а дальше все по стандарту, ноги вверх, затылком об лёд, в башке полный фарш, слезы, сопли. Но вроде расходился, голова не кружится, не тошнит, в нос пальцами попадаю, хожу ровно! Но я поехал в травматологию. А там в очередях до разных кабинетов было 6-7 человек с этих горок! Ребята, это таки опасно! А почему? А потому что менталитет у нашего люда такой! Ну и что, что ребёнок на горке? Куча мелковозрастных, а также, что намного более печально, великовозрастных, катятся с горки на чем попало, как попало, не дождавшись пока люди внизу уйдут с горки! И плевать, что внизу едет малыш на санках. Девочке из моей очереди, на горке, несколько ублюдков, ехавших «паровозикам» прямо за ней, въехали всей общей массой их «поезда» в поясницу, а потом ещё добавили ногами. Все до одной травмы у всех людей были от того, что кто-то поехал с горки не дождавшись, пока предыдущий катящийся не покинет трассу. Воистину, человек человеку волк! Всем пострадавшим здоровья, особенно той девушке, дай Бог чтобы все обошлось. Да, горка стихийна. Да, никакого контроля. Но в любой ситуации твой последний тормоз - потребность оставаться человеком, а не сволочью, - комментирует волгодонец, который стал жертвой веселых снежных горок.

Для того, чтобы узнать, как много людей серьезно пострадали на снежных горках, «Блокнот Волгодонска» обратился к главному врачу городской больницы скорой медицинской помощи Евгению Тарасову.

- Вчера за весь день обратилось 11 человек, которые получили травмы, катаясь на горке в станице Романовской. С города вчера к нам никто не обращался с подобной проблемой. Как там появилась эта ледяная горка, к нам стали очень часто обращаться. Что касается 12-летней девочки, которая пострадала на той же горке в станице, переломов у нее нет, но вот сотрясение головного мозга и ушибы позвоночника от столкновения она получила. А вот очереди у нас всегда были большие, ведь мы работаем не только с городскими, но и с жителями районов. Травматологов нигде нет и людям приходится ехать в Волгодонск, - комментирует Евгений Тарасов.

Новости на Блoкнoт-Волгодонск
  Тема: Обращение в редакцию, Волгодонск  
Волгодонскновостьзимагорки
2
2
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое