Волгодонск Понедельник, 22 Октября
Телефоны рекламного отдела:8 (8639)27-03-07, 27-03-16, 8(938)146-17-63, 8(938)146-17-99

Информационный портал «Блокнот Волгодонска» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Волгодонска, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Состояние «Горпроекта» в центре города пугает волгодонцев

Общество, 25.04.2018 21:20

Жители Волгодонска Ростовской области просят проверить на безопасность и наличие пожарной системы здание «Горпроекта» на Бульваре Великой Победы.

Случившаяся в торговом центре «Зимняя вишня» города Кемерово трагедия, унесшая жизнь 60, до сих пор не дает покоя жителям Волгодонска Ростовской области, которые с ужасом смотрят на систему пожарной безопасности во всех местах скопления людей, в особенности тех, где массово собираются дети.

Очередное внимание волгодонцев привлекло здание «Горпроекта», расположенное по адресу бульвар Великой Победы, 13, где находится большое количество различных детских центров. Волгодонцы запечатлели систему пожарной безопасности, которая, судя по фото, не внушает особого доверия и прислали их в редакцию «Блокнот Волгодонска».

- «Горпоект» на бульваре Великой Победы, 13. В этом здании находится много детских центров. Родители, вы не боитесь за своих детей? Сколько должно случится трагедий, подобных пожару в Кемерово, чтобы мы начали ценить жизнь наших детей? - обращаются к жителям Волгодонска читатели, приславшие фотографии в редакцию «Блокнота». 

IqV_6qkiMAE.jpg

Напомним, что после волны проверок Прокуратуры Волгодонска с привлечением специалистов Госпожнадзора и Госстройнадзора, нахлынувших на Волгодонск после пожара в Кемерово, деятельность шести объектов с массовым пребыванием людей развлекательной направленности была частично или полностью приостановлена по представлению суда. Свои двери закрыли: самый большой кинотеатр Волгодонска «Комсомолец», магазин «Галактика» в ТЦ «Атлант», детский игровой зал «Егоза» в ТК «ДЭПО», детский развлекательный центр «Фэнтези» в ТК «Олимп», магазин «Артемида» в «ТРЦ» на Весенней и спорткомплекс «First Fitness».




Новости на Блoкнoт-Волгодонск
  Тема: Обращение в редакцию, Волгодонск  
новостиВолгодонск
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое