Волгодонск Понедельник, 09 Декабря
Общество, 11.11.2019 13:12

Сотни тараканов атаковали МКД на улице Дружбы в Волгодонске

В рубрике «Обращение в редакцию» волгодонцы рассказали о тараканах в подъезде и бездействии управляющей компании.

В редакцию «Блокнот Волгодонск» обратились жители дома №14 по улице Дружбы, где не так давно был сделан ремонт на первых двух этажах. Подъезд стал выглядеть свежее, но вместе с этим на верхних этажах поселилось большое количество тараканов. При этом волгодонцы уверяют, что такого количества насекомых не видели никогда.

Сотни тараканов атаковали подъезд, но управляющая компания «Жилстрой» при этом не предпринимает никаких действий. Жильцы дома вот уже две недели обивают пороги управляющей компании с просьбами провести дезинфекцию, но в ответ слышат лишь: «Хорошо, мы записали вашу заявку».

Отчаявшиеся волгодонцы решили самостоятельно бороться с противными насекомыми, но их сил недостаточно и они все же надеются на то, что после публикации в «Блокноте» их УК поможет им справиться с этой неприятной ситуацией. Для того, чтобы подтвердить свои претензии девушка прикрепила к сообщению фото и видео, на которых видно количество насекомых, которые свободно передвигаются по подъезду.

- Мы жители дома №14 по улице Дружбы, хотим пожаловаться на нашу управляющую компанию «Жилстрой». Может после публикации в «Блокноте» они начнут предпринимать какие-то меры. Нас замучили тараканы в подъезде. В сентябре этого года были проведен ремонт первых двух этажей, покрасили стены и после этого тараканы,как ненормальные полезли на верхние этажи. Такого скопления этих тварей я в жизни не видела! Вот уже две недели мы с мужем звоним в УК и просим провести дезинфекцию, пытаемся травить их своими силами, топчем каждый день по 20-30 штук. Но, конечно же, от этого толку мало, а «Жилстрой» при этом «кормит завтраками». Мы живем на пятом этаже и в квартире тараканов у нас нет, но заходить в подъезд невыносимо. Такими темпами они скоро начнут падать нам на головы. При этом соседи с нижних этажей говорят, что тараканов не замечали. «Жилстрой» только заявки наши принимает и говорят: «хорошо, мы записали». В общем, мы вдвоем с мужем это не осилим, - рассказала о проблеме волгодончанка.


Виктория Исаева




Если вам есть, чем поделиться, хотите высказать свое мнение, рассказать о проблемных ситуациях или просто поделиться наболевшем, пишите нам в редакцию на электронную почту: news@bloknot-volgodonsk.ru, а так же в комментариях или личных сообщениях в социальных сетях нашего информационного портала или на номер WhatsApp: 8-988-897-93-77.
Новости на Блoкнoт-Волгодонск
  Тема: Обращение в редакцию, Волгодонск  
ВолгодонскновостьЖилстройтараканы
1
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое