Волгодонск Суббота, 21 Октября
Телефоны рекламного отдела:8 (8639)27-03-07, 27-03-16, 8(938)146-17-63, 8(938)146-17-99

Информационный портал «Блокнот Волгодонска» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Волгодонска, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Сотни волгодонцев, отказавшись от автомобилей, проехали на велосипедах через весь город

Спорт, 30.09.2017 11:06
Ранним утром 30 сентября сотни волгодонцев собрались на площади у ДК имени Курчатова, чтобы отметить международный День отказа от автомобилей.

Сотни любителей велоезды собрались в 8.30 утра на площади дворца культуры имени Курчатова. Оттуда, сделав круг через улицу Кошевого, они выехали на проспект Строителей, и через Путепровод и Морскую доехали до площади Ленина.

- Мы с вами собрались, чтобы принять участие в велопробеге, посвященному Всемирному дню без автомобиля. Очень приятно, что такое количество горожан поддерживают эту акцию. Основная цель – хотя бы на один день отказаться от автомобиля, основного источника заражения окружающей среды современных городов. Но кроме того мы все приверженцы здорового образа жизни. Отрадно, что город Волгодонск поддерживает эту акцию и с каждым годом участников становится все больше, - пожелала удачи всем присутствующим перед заездом Светлана Цыба.

Этот велопробег стал уже традиционным, каждый год он собирает множество участников. Для участников велопробега это день превратился, скорее, в праздник. Для удобства и обеспечения безопасности всех участников велопробега дорога от ДК имени Курчатова до площади им. Ленина была освобождена от автомобилистов.




Новости на Блoкнoт-Волгодонск
велопробегдень без автомобилявелосипедакция
2
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое