Волгодонск Вторник, 25 Июня

Сотрудникам рынка «Восточный» в Волгодонске угрожают штрафами за кормление бездомных животных

Сотрудники рынка «Восточный» обеспокоены жестокостью руководства, которое грозит штрафом за кормление безнадзорных животных.

В последнее время в Волгодонске больной темой остаются бездомные животные. По-прежнему волгодонцы делятся на два лагеря: на тех, кому жалко безнадзорных животных и они всеми способами пытаются сделать их жизнь хоть немного лучше, и на тех, кто мечтает избавить улицы города от собак и кошек.

В редакцию «Блокнот Волгодонска» стали приходить обращения от горожан, работающих на рынке «Восточный» в районе В-У. По их словам, гендиректор рынка не просто запрещает работникам кормить животных, а приступил к радикальным мерам и начал ликвидировать бездомных кошек и собак.

Также арендаторы и наемные сотрудники рынка возмущены тем, что им грозит штраф в размере 300 рублей за одно нарушение, 500 рублей за второе нарушение и 1000 рублей рублей — за третье.

- Это какое-то живодерство! Как это вообще возможно и почему нам запрещают кормить бедных зверушек, которым и так не повезло, которые оказались на улице в борьбе с этим жестоким миром! С этим надо как-то бороться, - пишут сотрудники рынка.

Один из сотрудников рынка прислал в редакцию «Блокнота» фотографию уведомления, которое разослали всем работникам.

Уведомление.jpg

Напомним, что в Волгодонске, около месяца назад пообещали рассмотреть возможность строительства приюта для безнадзорных животных.

Новости на Блoкнoт-Волгодонск
Волгодонскновостьживотные
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое