Волгодонск Воскресенье, 08 Декабря
Общество, 12.12.2016 13:55

«Совершите новогоднее чудо - помогите мне выжить!»: Экс-редактор сети «Блокнот» продолжает борьбу с раком

Талантливая журналистка, экс-редактор сети «Блокнот», общительная и отзывчивая женщина, настоящий боец. Все это об 31-летней Ирине Десятниченко, которая более полугода сражается со страшной болезнью - раком 4-ой стадии.

Врачи поставили Ирине этот страшный диагноз весной 2016 года. У женщины редкое заболевание - нейроэндокринный рак 4-ой стадии. 

Узнав о своей болезни Ирина долгое время не хотела предавать ее огласке. И лишь в июне решилась рассказать друзьям и знакомым через свою страницу в Инстаграм. С этого момента журналистка начала вести записи на своей странице, в которых рассказывала о проходящем лечении. Иногда новости были положительными, а иногда - нет. Но на всех фотографиях, даже на больничной койке, Ирина улыбалась и излучала невероятный оптимизм. Ведь она не перестает бороться и верить в лучшее, ведь она - настоящий боец.

Больше полугода Ирина борется с тяжелым недугом. За это время женщина перенесла шесть курсов химиотерапии и сложную операцию.

Как оказалось, российские врачи больше не в силах помочь Ирине. Шанс на выздоровление дают в Южной Корее.

- Друзья! За 9 месяцев лечения в России я перенесла 8 химий, последние 6 по 3 заливки, болезненную процедуру химиоэмболизации, тяжелую операцию. К сожалению, врачам в России не удается справиться с болезнью, опухоль 4 стадии продолжает расти, а сил с каждым днем все меньше. Так как у меня редкий вид рака — нейроэндокринный, есть надежда на спасение только за границей. Госпиталь Северанс в Южной Корее готов меня принять. Быть там нужно не позднее 27 декабря. По приблизительным подсчетам на обследование потребуется 10000 долларов, 6 курсов химиотерапии примерно по 6000 долларов каждая, на перелет туда-обратно 2000 долларов, еще 5000 долларов на 3 месяца проживания и питания. Полный счет будет в январе после обследования. Итого: 53 000 долларов — 3 311 460 рублей. Для моей семьи это непосильные деньги. Сейчас моя жизнь в ваших руках. Мне стыдно просить, но другого выхода нет. Я прошу вас о добром деле, совершите новогоднее чудо, помогите мне выжить. Каждый рубль, каждый репост — шаг к спасению.

Помочь Ирине Десятниченко может каждый. Для этого необходимо перечислить любую сумму на один из счетов. Каждые 10,50 или 100 рублей это большой вклад в спасение жизни молодой женщины.

Реквизиты для помощи:

Сбербанк: 4276380071615566, на Десятниченко Ирину Валерьевну

Яндекс деньги 410013698704331

PayPal irinades@mail.ru,

Группа помощи в Фэйсбуке: Спасите Ирину Десятниченко

Новости на Блoкнoт-Волгодонск
помощьсбор средствВолгодонскРостовМосква
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое