Волгодонск Понедельник, 15 Октября
Телефоны рекламного отдела:8 (8639)27-03-07, 27-03-16, 8(938)146-17-63, 8(938)146-17-99

Информационный портал «Блокнот Волгодонска» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Волгодонска, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Спасибо докторам и Богу за то, что все произошло именно так, - волгодонец Владимир Мохов

Общество, 23.01.2018 13:38

В рубрике «Хочу сказать» - Владимир Мохов - житель Волгодонска, который навсегда войдет в историю здравоохранения города как первый пациент, спасенный в Сосудистом центре. Сегодня Владимир Владиславович благодарит врачей за свое спасение.

Первая операция в сосудистом центре Волгодонска спасла жизнь человеку. Благодаря тому, что не пришлось далеко ехать, и операция была сделана своевременно, человек, сосуд которого был перекрыт почти полностью, спасен и чувствует себя хорошо.

55-летний житель Волгодонска Владимир Мохов признался, что никогда не жаловался на сердце и до сих пор не понимает, как с ним могло такое произойти. Когда почувствовал острую боль в грудной клетке, рассказывает мужчина, обратился за помощью к медикам. Сначала предполагал, что это болит пожделудочная железа. Когда сделали электрокардиограмму, выяснилось, что у него инфаркт.

- Первое, что спросила у меня медсестра, которая делала мне ЭКГ, - когда у меня в последний раз был инфаркт?А у меня никогда в жизни не было инфаркта. Рассказывает Владимир Мохов. - Когда пришел врач-кардиолог, он попросил описать какую конкретно боль я испытывал. Когда я описал ему свою боль, от которой у меня даже челюсть сводило, он подтвердил, что у меня инфаркт. После этого меня сразу привезли на скорой сюда, в сосудистый центр, сделали всевозможные обследования и сразу- на операционный стол. Оказывается, в моей артерии всего миллиметр был открыт, и жить мне оставалось, наверное, не более двух дней. Меня действительно спасли здесь. Потому что неизвестно, смог бы я доехать до областного центра, если бы в Волгодонске центр еще не работал. Спасибо большое докторам и Господу Богу, за то что все произошло именно так. За то что открыт у нас в городе Сосудистый центр, в котором работают такие профессиональные врачи. И за то, что мне вовремя посчастливилось стать их первым пациентом, - с благодарностью рассказывает Владимир Мохов.



Первая операция в сосудистом центре Волгодонска спасла жизнь человеку, в очередной раз доказав, что городу это центр был жизненно необходим. Если бы Владимиру Мохову пришлось ехать на экстренную операцию в другой город, преодолевая расстояние тратить драгоценные минуты, эта история могла бы закончиться иначе. Впереди у Владимира Мохова еще целая жизнь, а впереди у Сосудистого центра еще много подобных историй со счастливым продолжением.

Если вы столкнулись с несправедливостью, хотите поделиться своими наблюдениями, вам есть, что сказать - обращайтесь в нашу редакцию или записывайте свои видеообращения. Мы готовы предоставить площадку, чтобы вы могли высказаться. «Блокнот» находится по адресу: ул. Пионерская, 84/11. Т.: 27-03-19. Редакционная почта: news@bloknot-volgodonsk.ru WhatsApp: 8-988-897-93-77.  Надеемся, что наша рубрика улучшит взаимодействие простых горожан и ответственных чиновников!



Новости на Блoкнoт-Волгодонск
  Тема: Рубрика "Хочу сказать!" в Волгодонске  
новостиВолгодонскздоровье
3
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое