Спецкор Лиза раскрыла секреты идеального шашлыка
Читайте также:
- Юлия Ефимова выиграла "серебро" на чемпионате мира (24.07.2019 08:53)
- Дмитрий Кудряшов может выступить в смешанных единоборствах ММА (23.07.2019 15:01)
- Артист лейбла Black Star Анет Сай покажет Волгодонск в новом клипе (23.07.2019 12:49)
Шашлык - непременное условие любого пикника, вкус которого во многом зависит от того, какой маринад для шашлыка вы приготовите. Самое главное правило, чтобы шашлык получился идеальным — не ошибиться при выборе мяса.
Спецкор Лиза поделилась секретами идеального шашлыка. Если вы хотите, чтобы мясо было сочным, выбирайте свинину, шейную часть. За свежим и качественным мясом следует обратиться в колбасный цех «Колизей» @kolizey_volgodonsk. Мясо нарезаете крупными кусочками, складываете в посуду и начинаете готовить маринад.
Для маринада лук нарезаем полукольцами, добавляем к мясу и немного разминаем, чтобы лук пустил сок. Далее добавляем крупную соль, лавровый лист и немного специй. Хорошо перемешиваем, накрываем и в холодильник на 3 часа.
Колбасный цех «Колизей» приглашает волгодонцев за свежим и качественным мясом. Здесь вам предложат богатый ассортимент колбасной продукции, мясных деликатесов — более двухсот наименований собственной продукции, изготовленных строго по ГОСТ и по фирменным рецептам.
Ознакомиться с продукцией «Колизея» можно на официальной странице @kolizey_volgodonsk
@kolizey_volgodonsk
@kolizey_volgodonsk
@kolizey_volgodonsk
Новости на Блoкнoт-Волгодонск