Волгодонск Четверг, 12 Декабря
Общество, 24.04.2019 15:04

«Спецтехника не добралась до велосипедной дорожки на В-9»: волгодонец

Очередная жалоба на состояние велосипедной дорожки в квартале В-9 пришло в рубрику «Обращение в редакцию».

В редакцию «Блокнот Волгодонска» обратился постоянный читатель, который проезжая мимо квартала В-9 был просто шокирован состоянием велосипедной дорожки в квартале В-9. По его мнению спецтехника в это место будто бы не добиралась ни разу с того момента, как эта велосипедная дорожка вообще появилась в Волгодонске. Волгодонец, приславший в редакцию «Блокнота» свое видеообращение, отметил, что такая грязь расположена по всей протяженности велодорожки.

- Наша знаменитая велодорожка в квартале В-9, спецтехника, как мы все видим, абсолютно здесь не бывала. Как можно вообще на такой велодорожке ездить на велосипеде? И там вдали, если видно, та же самая ситуация, - прокомментировал волгодонец.


И это далеко не единственно обращение по поводу грязи, скопившейся на велосипедной дорожке. Многие волгодонцы просто недоумевают — как можно пропагандировать здоровый образ жизни, если в городе проблематично выехать на велосипеде, несмотря на то, что этот вид транспорта набирает огромную популярность по всему миру.



Если вам есть, чем поделиться, хотите высказать свое мнение, рассказать о проблемных ситуациях или просто поделиться наболевшем, пишите нам в редакцию на электронную почту: news@bloknot-volgodonsk.ru, а так же в комментариях или личных сообщениях в социальных сетях нашего информационного портала или на номер WhatsApp: 8-988-897-93-77.
Новости на Блoкнoт-Волгодонск
  Тема: Обращение в редакцию, Волгодонск  
Волгодонскновостьвелодорожкаобращение
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое