Волгодонск Суббота, 18 Ноября
Телефоны рекламного отдела:8 (8639)27-03-07, 27-03-16, 8(938)146-17-63, 8(938)146-17-99

Информационный портал «Блокнот Волгодонска» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Волгодонска, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Стала известна причина, по которой кандидат в сити-менеджеры Волгодонска Сергей Поляков пропустил конкурс

Общество, 18.03.2017 16:15
Стала известна официальная причина, по которой один из кандидатов в сити-менеджера Волгодонска пропустил заседание конкурсной комиссии. Он находится на стационаре одной из ростовских больниц.

Причина, по которой он попал туда — проблема с сердцем. Однако по некоторым данным, глава администрации Андрей Иванов предположил, что Поляков скорее всего намеренно продлевает свое пребывание в лечебном заведении. Этот тезис он озвучил на заседании антикоррупционного совета администрации, где было принято решение о привлечении Полякова к дисциплинарной ответственности, сообщает источник «Блокнота», присутствовавший на заседании.

Напомним, на совете рассматривалась возможная причастность первого зама главы администрации к коррупционной деятельности. И, похоже, внутренняя проверка получила подтверждение. По словам источника «Блокнота», Андрей Иванов во время заседания комиссии  высказал предположение, что больничный Полякова выдуман специально. Также сити-менеджер подчеркнул, что он раннее уже говорил Полякову, чтоб тот прекратил использовать свои полномочия, но безуспешно. По результатам заседания, Иванов дал указание правовому управлению рассмотреть возможность привлечения к дисциплинарной ответственности Полякова и досрочному расторжению с ним контракта. Чтобы выполнить это поручение, у администрации есть меньше пяти дней. Дело в том, что контракт Иванова и всех руководителей городской администрации истекает уже 24 марта. А значит, и господин Поляков сможет уйти от какой-либо ответственности, если все необходимые документы для привлечения его к дисциплинарной ответственности не успеют оформить. 

Общественники, которые присутствовали на заседании, высказали мнение о том, что если бы знали о произошедшем раньше, не допустили бы к конкурсу на пост градоначальника господина Полякова. 

Новости на Блoкнoт-Волгодонск
коррупция
0
3
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое