Волгодонск Вторник, 28 Июня
Телефоны рекламного отдела:8 (8639)27-03-07, 27-03-16, 8(938)146-17-63, 8(938)146-17-99

Информационный портал «Блокнот Волгодонска» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Волгодонска, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Стали известны личность и обстоятельства самоубийства школьницы в Волгодонске

29.01.2016 13:29

Следователи Волгодонска устанавливают причины самоубийства 15-летней Насти. Школьница выбросилась из окна девятого этажа дома №54 на улице Гагарина ночью 29 января.

15-летняя Анастасия О. жила в станице Романовской вместе со своей мамой. Там же девочка ходила в школу.

Накануне трагедии она приехала в гости к двоюродному брату в Волгодонск. Вечером 28 января Настя погуляла со своим молодым человеком, после чего пришла домой, пообщалась с родственниками и спокойно пошла в комнату. Никаких предпосылок к суициду не было.

i3UA6XTM8Tc.jpg

За несколько часов до трагедии она позвонила своему парню, пожелала ему спокойной ночи. Ссор и скандалов между Настей и ее возлюбленным в этот вечер не было. После этого школьница сказала родственникам, что ложится спать и закрыла дверь.

Где-то около 2:00 заплакал маленький ребенок, который спал в соседней комнате. Успокоить малыша отправилась его мама, которая услышала сильный хлопок и звук разбившегося стекла. Зайдя в комнату, где была Настя, она увидела открытое окно. Выглянув на улицу,  женщина заметила лежащую на земле родственницу.

Что подтолкнуло Настю на столь отчаянный шаг – пока неизвестно. По предварительным данным, ранее школьница неоднократно высказывала желание покончить с собой.


Новости на Блoкнoт-Волгодонск
События: СуицидчпсуицидПроисшествия
2
2
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое