Волгодонск Среда, 23 Января
Происшествия, 14.10.2018 11:50

Стали известны подробности смертельной аварии на трассе Волгодонск-Зимовники

Стали известны подробности ДТП с двумя погибшими на трассе Волгодонск-Зимовники. 

Водитель, по вине которого в субботу 13 октября в 18:40 произошло ДТП на трассе Волгодонск-Зимовники, унесшее жизни двух человек, в том числе, самого виновника не имел водительских прав.

Сотрудники полиции выяснили, что у водителя ВАЗ 2115 не имелось водительского удостоверения.

Как ранее сообщал «Блокнот» ДТП произошло на мосту Сал в районе трассы Волгодонск- Зимовники.

По предварительным данным, водитель «пятнадцатой» не справился с управлением, выбрав небезопасную дистанцию, где столкнулся с автомобилем движущегося впереди в путном направлении. В результате погибли 37-летний водитель «пятнадцатой » и находившийся в его машине пассажир.

-На 12 км+ 500м автодороге « Волгодонск- Зимовники» Волгодонского района, водитель З., 1981 года рождения, житель Волгодонского района, не имея прав на управление транспортным средством, управлял автомобилем ВАЗ 2115 и двигался в направлении поселка Зимовники, не выбрав безопасную дистанцию до движущегося впереди в путном направлении транспортного средства, в результате чего совершил столкновение с погрузчиком, за рулем, которого находился житель Зимовниковского района С., 1966 года рождения.

В результате ДТП водитель и пассажир ВАЗ- 2115 от полученных телесных повреждений скончались на месте происшествия.

-В очередной раз обращаемся к водителям, - говорится в сообщении врио заместителя командира взвода Антона Арькова. - При управлении транспортными средствами будьте предельно внимательными на дороге, соблюдайте скоростной режим, не подвергайте свою жизнь и жизнь окружающих вас людей опасности. 

 

Новости на Блoкнoт-Волгодонск
ВолгодонскновостиДТП
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое