Волгодонск Вторник, 11 Декабря
Телефоны рекламного отдела:8 (8639)27-03-07, 27-03-16, 8(938)146-17-63, 8(938)146-17-99

Информационный портал «Блокнот Волгодонска» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Волгодонска, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Общество, 01.08.2018 17:17

Стая бездомных собак из девяти особей пугает жителей переулка Вокзального

Девять особей, объединившись в группу ежедневно прогуливаются по переулку Вокзальному.

Жители переулка Вокзальный в Волгодонске обеспокоены появлением огромной стаи из девяти безнадзорных собак. Потенциально опасное соседство пугает волгодонцев. В рубрику «Обращение в редакцию» жители прислали видео снятое на камеру мобильного телефона.

- Около месяца бездомные собаки довольно крупных размеров бродят по нашему переулку. Они собираются в огромные стаи из 9-10 особей, укладываются на газонах придомовых территорий или просто бродят друг за другом. Днем их практически не видно, а вечером по улице страшно идти, не знаешь, чего от низ ожидать. Хотя, с виду псы добрые, не лают и не бросаются ни на прохожих, ни на проезжающие автомобили. Однако, такое соседство уже порядком надоело. Кто-нибудь в городе несет за это ответственность? Мы боимся за наших детей, все таки, животные могут вести себя непредсказуемо, тем более, когда у них нет хозяина. Да и кто знает, вдруг они являются переносчиками опасных болезней. Я понимаю, что моё обращение может вызвать у читателей противоречивые мнения. Ведь, отстреливать и усыплять собак — негуманно, да и под раздачу могут попасть и домашние гуляющие псы, но разве можно оставлять ситуацию в таком виде? Ведь это в любой момент может обернуться трагедией! Я понимаю владельцев собак, которые против подобного действия, я сама очень люблю животных - но с этим нужно что-то делать, - переживают жители переулка Вокзальный.


Напомним, что ранее «Блокнот Волгодонска» сообщал о диких лисах, которые подорвали куриное хозяйство во дворе дома одной из семей, проживающих в Красном Яру.



Если вам есть, чем поделиться, хотите высказать свое мнение, рассказать о проблемных ситуациях или просто поделиться наболевшем, пишите нам в редакцию на электронную почту: news@bloknot-volgodonsk.ru, а так же в комментариях или личных сообщениях в социальных сетях нашего информационного портала или на номер WhatsApp: 8-988-897-93-77.
Новости на Блoкнoт-Волгодонск
  Тема: Обращение в редакцию, Волгодонск  
Волгодонскновостьживотныесобаки
1
1
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое