Волгодонск Воскресенье, 17 Февраля
Общество, 04.08.2018 11:35

Стая бродячих собак держит в страхе жителей улицы на Пионерской

В рубрику «Обращение в редакцию» обратилась жительница Волгодонска, проживающая по улице Пионерской напротив школы № 8. Беспокойство женщины связанно со сворой бездомных собак, которые облюбовали улицу и поселились в этом районе около двух недель назад.

В обращении женщины отмечается, что с приходом начала учебного года проходить с детьми мимо бродячих собак станет вдвойне опасней.

-На нашей улице обитает стая огромных собак, живут они здесь уже около двух недель. Просто невозможно слышать дикий лай 24часа в сутки. Собаки бродят на проезжей части, кидаются на машины, на пешеходов, а что если ребёнок один будет идти и как быть?  Скоро начнётся подготовка к 1 сентября как поступать родителям, ведь одного ребёнка отпускать страшно?!  Неужели в городе нет приютов для таких случаев? Или наши власти действуют только, когда что-то  случается?,-говорится в обращении встревоженной волгодончанки.

Появление бродячих собак стала достаточно острой и существенной проблемой для Волгодонска.В последнее время их стало довольно много, но самое главное - это стая бродячих собак.

По словам женщины, поселившиеся на улице собаки ведут себя неадекватно и агрессивно. Женщину поражает бездействие местных властей. Судя по всему и в этом вопросе волгодонцам придется потерпеть и смириться с этой ситуацией.

Ранее «Блокнот» сообщал о появлении огромной стаи из девяти безнадзорных собак на переулке Вокзальный. Скопление бродячий и бездомных животных настораживает и пугает волгодонцев.



Новости на Блoкнoт-Волгодонск
Волгодонск Новости стая собаки страх
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое