Волгодонск Вторник, 10 Декабря
Общество, 22.11.2019 08:03

«Стоянка запрещена»: установленные знаки у «Атоммаша» не решили проблему

Поставленные знаки у «Атоммаша» спровоцировали парковку на газоне с противоположной стороны.

Еще в сентября этого года в редакцию «Блокнот Волгодонск» приходило обращение от сотрудника «Атоммаша», который решил поднять вопрос о парковке, которую устроили работники на газоне у предприятия. Из-за нехватки мест многие автомобилисты были буквально вынуждены оставлять свои транспортные средства на газоне, тем самым нарушая правила.

Не так давно у «Атоммаша», в тех местах, где ранее водители нарушали правила парковки, появились запрещающие стоянку знаки, однако проблему это не решило. Во-первых, далеко не все автомобилисты при виде знака «Стоянка запрещена» пугаются возможного наказания и продолжают оставлять свое авто в том же месте на газоне прямо под знаком.

Во-вторых, те люди, которые все же предпочитают не рисковать, стали парковаться на противоположной стороне, также на газоне, но без знака.

- Людям просто некуда ставить свои автомобили. Парковка вся занята, потому что сотрудников много работает, от чего большое количество автомобилей. Поэтому люди начали оставлять свои автомобили там, где приходится. Но их начали буквально гонять, их авто эвакуировали и теперь они просто переместились на другую сторону, так как деваться им некуда. Ходит такой слух, что в планах запустить автобус, который будет проходить мимо «Атоммаша», что позволит людям спокойно добираться на работу. Но в идеале, конечно, «Атоммашу» стоит задуматься о приобретении собственного автобуса и перевозить своих сотрудников бесплатно, либо все же заняться расширением парковки, - комментирует волгодонец.

Константин Прибрежный


Если вам есть, чем поделиться, хотите высказать свое мнение, рассказать о проблемных ситуациях или просто поделиться наболевшем, пишите нам в редакцию на электронную почту: news@bloknot-volgodonsk.ru, а так же в комментариях или личных сообщениях в социальных сетях нашего информационного портала или на номер WhatsApp: 8-988-897-93-77.

Новости на Блoкнoт-Волгодонск
  Тема: Обращение в редакцию, Волгодонск  
ВолгодонскновостьпарковкаАтоммаш
1
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое