Волгодонск Среда, 13 Декабря
Телефоны рекламного отдела:8 (8639)27-03-07, 27-03-16, 8(938)146-17-63, 8(938)146-17-99

Информационный портал «Блокнот Волгодонска» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Волгодонска, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Строительство «Пятерочек» и «Магнитов» надо согласовывать с жителями Волгодонска, - Виктор Мельников

Политика, 28.11.2017 19:28

Виктор Мельников считает, что строительство таких супермаркетов «Пятерочка» и «Магнит» рядом с жилыми домами, в жилых домах, вблизи пешеходных переходов необходимо согласовывать с жителями Волгодонска.

В последнее время в Волгодонске чуть ли не каждый месяц открываются магазины сети «Пятерочка». Сейчас эту супермаркеты есть практически в каждом дворе. Кому-то это очень нравится, ведь все необходимое можно купить рядом с домом, а кому-то засилье «Пятерочек» и «Магнитов» доставляет массу проблем. Одним из проблемных мест, где построен магазин «Пятерочка», является перекресток улицы Горького и переулка Вокзального. Здесь из-за парковки возле магазина затруднен обзор для автомобилистов и затруднен переход пешеходов по «зебре». С этой проблемой к главе администрации Волгодонска Виктору Мельникову обратились волгодонцы во время его годового отчета перед населением.

- Сколько на территории Волгодонска будет открыто «Пятерочек»,- спросили волгодонцы. -  Некоторые размещаются рядом с пешеходными переходами. Например, возле дома №57 по улице Горького и на пересечении Горького и Вокзального.

Виктор Мельников сказал, что он сам недоволен засильем этих магазинов.


- Может быть это и незаконно, но я дал команду архитектуре, строителям, комитету по управлению имуществом города, всячески препятствовать строительству «Магнитов» и «Пятерочек» в Волгодонске. Не потому что они, какие-то плохие, а потому что их действительно у у нас засилье. Они платят бешеную арендную плату, благодаря чему многие наши предприниматели просто напросто зарабатывают на этом деньги. Они взяли участок, построили ангар, отдали в аренду, получают солидные деньги, не задумываясь о том, какие неудобства для населения они создают. Я попрошу архитектуру еще раз проехать по этим адресам и проверить. Впредь, строительство таких объектов надо согласовывать с жителями, которые находятся рядом с этими объектами. Это по закону.

Новости на Блoкнoт-Волгодонск
Виктор МельниковновостиВолгодонск
0
2
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое