Волгодонск Среда, 16 Октября
Политика, 17.09.2018 12:44

Строительство третьего моста это вопрос №1, который я задаю губернатору,- Виктор Мельников

Глава администрации Волгодонска Виктор Мельников сказал, что при встрече с губернатором Ростовской области Василием Голубевым он регулярно обсуждает вопрос строительства третьего моста.

Когда последний раз приезжал губернатор Ростовской области Василий Голубев, вопрос номер один, который я ему задал, это строительство третьего моста, который должен пройти через залив по проспекту Лазоревому и выйти на отсеке В-9. Об этом в ходе встречи с активом региональной общественной организации содействия защите прав пострадавших от теракта «Волга-Дон» рассказал глава администрации Волгодонска Виктор Мельников

- В перспективе мы планируем сделать проектно-сметная документацию для продления улиц Карла Маркса и Курчатова до самого берега. Из той зоны, которая у нас остается, мы хотим сделать из нее рекреационную зону. Также мы хотим построить хороший аквапарк. Много идей, направленных именно на общественность. 

Сейчас ругаюсь очень сильно с городскими элитами, потому что они наседают, чтобы мы отдали им эти территории, ведь раньше все подразделяли под частную застройку. Сегодня будем принимать решения с целью запретить выдавать все эти участки, оставшиеся под индивидуальную застройку, так как это должна быть городская среда.

На набережной мы должны восстановить парк. Ну, в общем много тех планов, которые мы рассчитываем реализовать именно на этой территории. А пока главным вопросом остаются дороги. Следующий вопрос коммуникации, а затем уже привлечение инвесторов для развития этой зоны отдыха.

Когда последний раз приезжал губернатор Ростовской области Василий Голубев, вопрос номер один, который я ему задаю, это строительство третьего моста, который должен пройти через залив по проспекту Лазоревому и выйти на отсеке В-9, - пояснил Мельников.


Новости на Блoкнoт-Волгодонск
новостиВолгодонскполитикатретий мост
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое