Волгодонск Воскресенье, 18 Августа
Общество, 08.08.2019 14:07

Свадьбу по-волгодонски показала всей стране парикмахер-модельер Оксана Баден

Сюжет со свадьбой волгодонцев вышел на телеканале «Пятница».

6 августа на телеканале «Пятница» вышел очередной сюжет проекта «Четыре свадьбы», в котором приняли участие волгодонцы Оксана Баден и Игорь Савенко. Пара из Волгодонска вступила в борьбу за главный приз проекта — романтическое путешествие на двоих.

По правилам проекта четыре невесты устраивали свадьбы своей мечты при этом посещая свадьбы своих соперниц, а потом и оценивая их. И именно та невеста. Чья свадьба наберет наибольшее количество баллов — станет победительницей.

Свадьба Оксаны и Игоря была еще в августе 2018 года, однако сюжет на телеканале «Пятница» вышел лишь спустя год. Те свадьбы, которые устроили соперницы Оксаны, не впечатлили волгодончанку. На одной из них, из-за скуки ожидания и сильной жары, она вовсе решила искупаться в пруду. И она решила показать всей России, как отмечают свадьбы по-волгодонски.

"4 свадьбы» на телеканале «Пятница»

Лишь одну участницу впечатлил Волгодонск, жительница города Выкса отметила, что у нас открываются красивые пейзажи. А вот оставшиеся две девушки отметили, что Волгодонск больше смахивает на деревню и смотреть в городе не на что.

А вот то, что ресторан, в котором проходила свадьба Оксаны, находится в сквере, очень удивил девушек. Зайдя на территорию ресторана всех гостей ждал шведский стол с закусками и бар, где всех присутствующих угощали различными коктейлями. Регистрация молодоженов была выездная. Оксана выбрала роскошное белое платье с шифоном нежно-розового цвета и лепестками.

"4 свадьбы» на телеканале «Пятница»

- Платье мне понравилось, но я знаю, что это прошлый сезон и такие платья сейчас не актуальны. Ну, может быть, до Волгодонска только мода дошла, - высказалась Анастасия из города Чебоксары.

- Ужасное платье, по мне — это колхоз, - отметила Инга из деревни Алексино, устроившая безалкогольную свадьбу.

Весь банкетный зал был украшен цветами и розовыми фламинго, а также была оформлена фотозона. На столе стояли закуски, алкоголь и горячие блюда. Гости развлекались, веселились и танцевали. Конкурсы от ведущего также были традиционными, например, сборы денег у гостей, решающие, кто в паре родится первым мальчик или девочка, танцевальный флешмоб. Но вот за букет невесты и подвязку холостыми гостям пришлось побороться необычным путем. Девушки сошлись в армрестлинге, а мужчины отжимались.


Соперницы оценили свадьбу не очень высокими баллами и именно поэтому она не выиграла, а главный приз достался паре из города Выкса.

Виктория Исаева

Новости на Блoкнoт-Волгодонск
ВолгодонскновостьПятницателепроект
1
2
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое