Волгодонск Вторник, 11 Декабря
Телефоны рекламного отдела:8 (8639)27-03-07, 27-03-16, 8(938)146-17-63, 8(938)146-17-99

Информационный портал «Блокнот Волгодонска» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Волгодонска, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Культура, 14.05.2018 16:17

Сварщик из Зимовников прыгнул сальто через Якубовича в эфире шоу на Первом канале «Я могу»

Житель поселка Зимовники установил новый рекорд России, прыгнув сальто через десять человек.

13 мая, на Первом канале вышел новый выпуск популярного еженедельного шоу «Я могу», которое ведет Леонид Якубович. В эфире шоу люди пытаются установить новые рекорды России, доказывая тем самым свою уникальность. В этом выпуске участником стал сварщик из поселка Зимовники Ростовской области Устархан Бекмурзаев, который является эквилибристом-самоучкой.

Устархан Бекмурзаев отправился в Москву для того, чтобы доказать, что человек может даже летать, если очень этого захочет. И он «полетел», прыгнув сальто через восемь человек, стоящих в коленно-локтевой позе. Но на этом молодой эквилибрист-самоучка не остановился, и на сцену пригласили еще одного человека. Преодолев рубеж в девять человек, Устархан Бекмурзаев готов был идти дальше, тогда Леонид Якубович отважно присоединился к уже стоящим на локтях мужчинам. Прыгнув сальто через десятерых человек, был официально зарегистрирован новый рекорд России, Устархану Бекмурзаеву вручили подтверждающий рекорд документ и 50 000 рублей за его уникальность.


- Когда мне было 7 лет, у меня умер отец. В этот момент я понял, что должен стремиться к чему-то и самостоятельно идти к своим целям, чтобы помогать матери. В голове у меня была мечта быть каскадером, поэтому я начал учиться всему этому. У меня не было никаких условия, я учился всему этому на улицах, в парках, на «бетонках». Зимой прыгал с высоты в сугробы — это были мои маты. Мама боялась и говорила, что это опасно, просила меня этого не делать, так как я мог стать инвалидом. Но я на своем стоял. Я никого не слушал, был уверен в себе, что смогу чего-то добиться, ведь не сразу все получается. Когда-то это будет, то, что ты желаешь, то, о чем ты мечтаешь, главное в это верить. Я пришел на программу, чтобы доказать, что человек может даже летать, если этого очень захочет, - признался в интервью Устархан Бекмурзаев.

Устурхан Бекмурзаев.jpg

Напомним, что ранее участие в шоу «Я могу» принимала участие волгодончанка Анастасия Туман, которая заявила, что за 10 минут поменяет две передние колодки на автомобиле.

Новости на Блoкнoт-Волгодонск
Волгодонскновостьшоу "Я могу"
6
1
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое