Волгодонск Среда, 20 Февраля
Происшествия, 31.01.2019 16:28

Сына экс-директора «Артемиды» Евгения Смольянинова нашли мертвым возле многоэтажки в Москве

Утром 31 января стало известно о гибели Евгения Смольянинова, сына известного волгодонского предпринимателя.

31 января сын экс-директора сети магазинов «Артемида» Евгений Смольянинов был найден мертвым у многоэтажного дома в Москве, где в последние годы он и проживал. По информации «Блокнота», Евгений утром 31 января отправился к своему брату, однако тот не захотел пускать его к себе и общаться из-за неадекватного поведения. Спустя некоторое время он был найден мертвым, по предварительным данным на теле Евгения были обнаружены травмы, характерные при падении с высоты. На место трагедии выезжала оперативно-следственная группа, проводится проверка по факту смерти. (По требованиям Роскомнадзора мы не можем описать способ и причину, по которой это произошло).

Среди близкого окружения Евгения ходили слухи о том, что он страдал некой зависимостью, которая возможно могла сказаться на его здоровье. У Евгения остался взрослый сын Александр и жена Юлия. «Блокнот» попытался связаться с женой погибшего, но та отказалась давать какие-либо комментарии по поводу смерти супруга.

Напомним, что это не первая трагедия в семье Смольяниновых. Ранее, 13 ноября 2016 года, около 9 утра на улице Степной в Волгодонске мертвым был обнаружен Александр Смольянинов (отец Евгения Смольянинова), директор магазинов «Артемида». В 2016 году бизнес Смольянинова стал испытывать трудности. Позднее появилась информация, что группа «Агроком» была готова выкупить всю или большую часть волгодонской торговой сети у Смольянинова, но смерть бизнесмена не позволила заключить сделку. До сих пор многие волгодонцы ломают голову и не понимают кто и что стало причиной гибели известного и успешного предпринимателя.

Новости на Блoкнoт-Волгодонск
ВолгодонскновостьСмольяниновАртемида
4
3
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое