Волгодонск Вторник, 18 Декабря
АВТО, 11.10.2018 13:52

Таксист из Волгодонска «предпочитает» ездить только на «красный»

Принципиальный таксист, проехавший сразу три светофора на красный свет и останавливавшийся исключительно посреди пешеходного перехода, попал на видеорегистратор. 

В Волгодонске Ростовской области был замечен очень торопливый водитель такси, который за одну дорогу проехал через три светофора исключительно на "красный". Один из автомобилистов, следовавший с таксистом в одном направлении, снял его маневры на видеорегистратор. 

Водитель автомобиля "Дэй Нексия" золотистого цвета, видимо фанат знаменитой французской комедии «Такси», нарушил правила трижды, проехав на красный сигнал светофора, не дождавшись даже желтого. При этом, автомобиль постоянно останавливался посреди пешеходного перехода, игнорируя разметку. На одном из перекрестков таксист на «Нексии» напугал девочку, которая планировала перейти улицу по переходу на зеленый, но все же уступила дорогу куда-то спешащему таксисту. 

Водитель, наблюдавший на протяжении своего пути неадекватные маневры таксиста, которые в любой момент могли стать причиной трагедии, прислал в редакцию «Блокнот» видеозапись со своего регистратора со словами: «3 светофора из жизни такси». Если за вами приехала эта машина - не садитесь». 

Автор видео уверен, что подобными действиями таксист подвергает опасности и пешеходов, и других водителей, и пассажиров, обратившихся к нему за услугой. 


Новости на Блoкнoт-Волгодонск

Автомир Волгодонска

новостиВолгодонскПДДГИБДД
3
2
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое