Волгодонск Среда, 17 Октября
Телефоны рекламного отдела:8 (8639)27-03-07, 27-03-16, 8(938)146-17-63, 8(938)146-17-99

Информационный портал «Блокнот Волгодонска» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Волгодонска, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Таксист, которому перерезали горло, требует прокуратуру Волгодонска наказать 17-летнего преступника по закону

Общество, 30.06.2018 14:30
В рубрику «Хочу сказать» обратился водитель такси Мирзахан Ахундов из Волгодонска, которому в мае 17-летний пассажир перерезал горло. Мужчина требует от прокуратуры и следственных органов наказать молодого преступника по всей строгости закона. 

Мирзахан Ахундов пострадал от рук 17-летнего хулигана, который набросился на него с ножом в садоводстве "Волгодонской садовод" в мае этого года. Рана оказалась очень серьезной, врачи наложили Ахундову 13 швов. Напавший на таксиста парень был задержан сотрудниками уголовного розыска уже на следующий день. 

- Человек, который совершил это преступление, был задержан через день, за что я хотел бы выразить благодарность сотрудникам Отдела уголовного розыска, - сказал Мирзахан Ахундов. - Но дальнейшие действия Следственных органов Следственного комитета РФ Ростовской области в Волгодонске, речь идет о работе следователя Мухамеда Шогенова, меня возмутили. Через два дня задержанный был отпущен на свободу. На мой вопрос: "Почему?" Шогенов сказал, что улик было недостаточно. Скажите мне, я что должен был оказаться на операционном столе или лежать мертвым в садоводстве, чтобы было достаточно улик для возбуждения уголовного дела, - спрашивает пострадавший мужчина.



По словам Ахундова, следователь Шогенов заявил, что лично несет ответственность за парня, которого он отпустил на свободу, однако по сведениям пострадавшего таксиста, через несколько дней после этого нападения 17-летний юноша совершил кражу, сняв колеса с чужой машины.

- Кроме того, изначально было возбуждено уголовное дела по факту покушения на убийство, но следователь переквалифицировал статью на умышленное причинение легкого вреда здоровью и объединил дело с последним инцидентом, - продолжил Ахундов. -Я пережил адские мучения, я требую от правоохранительных органов отнестись к этому вопросу серьезно и справедливо. Все таксисты носят с собой фотографии нападавшего парня, - добавил Ахундов.


Новости на Блoкнoт-Волгодонск
  Тема: Рубрика "Хочу сказать!" в Волгодонске  
новостиВолгодонскХочу Сказать
6
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое