Волгодонск Понедельник, 28 Мая
Телефоны рекламного отдела:8 (8639)27-03-07, 27-03-16, 8(938)146-17-63, 8(938)146-17-99

Информационный портал «Блокнот Волгодонска» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Волгодонска, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Таксист на просьбу молодой мамы освободить проход к пешеходной дорожке показал волгодончанке средний палец

Общество, 06.03.2018 13:48

В рубрику «обращение в редакцию» написала молодая мама, которая столкнулась с хамством автомобилиста.

В связи со сложившимися плохими погодными условиями, на улицах Волгодонска прогулки для пешеходов доставляют массу неудобств. Замерзшая слякоть и горы снега на газонах зачастую мешают людям пройти по пешеходным дорожкам. В редакцию «Блокнот Волгодонска» обратилась местная жительница, которой помешала пройти к пешеходной дорожке не стихия, а водитель автомобиля.

По словам волгодончанки, таксист остановился так, что путь к пешеходной дорожке был фактически перекрыт и ей с маленьким ребенком и санками было невозможно пройти. А на просьбу отъехать на пару метров в сторону таксист отреагировал с негативом.

- Возвращаясь из сада с младшим ребенком, по адресу ул. Карла Маркса, 2, около первого подъезда, я шла с ребенком в одной руке, а с санками в другой. Я пыталась выйти на пешеходную дорожку, но после вчерашнего потепления дороги превратились в нечто непроходимое, и мне, практически наехав на ноги, перекрыл дорожку водитель такси. При этом там уже были припаркованы две машины, но они хотя бы не перекрывали дорогу пешеходам. После моей просьбы, сдать на пару метров назад, так как пройти было невозможно, а места позади было более, чем достаточно, он открыл окно и обложил меня матом, при этом не забыв добавить, что мы пешеходы совсем «оборзели», и что для нас есть пешеходная зона под балконами. Я пыталась ему объяснить, что там сейчас ходить небезопасно, на что он ответил, что сейчас с крыши ничего не падает и чтобы я с ребенком шла там. Сдать немного назад он наотрез в грубой форме отказался. Мне оставалось пройти к дому либо по проезжей части, либо через газон, на котором лежали горы снега. С ребенком пробраться домой, оказалось очень проблематично. Что делать нам, молодым мамам, с такими водителями? Где найти управу? - написала возмущенная хамством водителя волгодончанка.

Если вам есть, чем поделиться, хотите высказать свое мнение, рассказать о проблемных ситуациях или просто поделиться наболевшем, пишите нам в редакцию на электронную почту: news@bloknot-volgodonsk.ru, а так же в комментариях или личных сообщениях в социальных сетях нашего информационного портала или на номер WhatsApp: 8-988-897-93-77.

Новости на Блoкнoт-Волгодонск
  Тема: Обращение в редакцию, Волгодонск  
Волгодонскновостьлюди
1
1
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое