Волгодонск Вторник, 21 Ноября
Телефоны рекламного отдела:8 (8639)27-03-07, 27-03-16, 8(938)146-17-63, 8(938)146-17-99

Информационный портал «Блокнот Волгодонска» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Волгодонска, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Таксист оставил на трассе семейную пару из Волгодонска из-за вырвавшего двухлетнего ребенка

Общество, 27.08.2017 14:12

В рубрику «Письмо в редакцию» поступило очередное письмо о непрофессиональном, хамском, аморальном и бесчеловечном отношении к пассажирам волгодонских водителей такси. По уверениям пострадавших, вновь «отличились» таксисты, которые работают с федеральной службой заказов перевозок RED TAXI.

Ребёнок оказался на трассе на пороге ночи из-за пренебрежения к человеческому здоровью владельца автомобиля такси с кожаным салоном. Об этом сообщает читательница в Директ «Блокнота» в Instagram.  

Девочку, которой еще не исполнилось тёх лет, начало тошнить по дороге домой с одной из баз отдыха. Малышку укачало, её начало тошнить, и в итоге вырвало. Мужчина не нашёл ничего достойнее, чем выругаться и нажать «тревожную кнопку». Далее «Блокнот» приводит полный текст письма без купюр:

«Здравствуйте! хотела поделиться историей про беспредел, который происходит в RED TAXI. Вчера, 26 августа? Около 19.00 я вызвала такси на базу отдыха. Оно приехало. Мы сели в машину (я, муж и ребенок 2 года 9 месяцев). Мы ехали в город и на трети пути нашего ребенка укачало. Её вырвало. Когда таксист увидел, что ее рвет прям в кожаном салоне, он не только не остановился сразу, но и начал орать и возмущаться, почему она это делает и вообще мы ему должны оплачивать химчистку и т.д.

Я была возмущена таким хамским поведением, а вдруг ребенку стало сильно плохо и нас нужно вести в больницу или вызвать скорую? Об этом никто не подумал?!!! Он орал на нас и в итоге нажал тревожную кнопку зачем-то... приехал другой парень начали они на нас, мягко сказать, «наезжать» агрессивно и в итоге высадили нас на трассе!!!  С МАЛЕНЬКИМ РЕБЕНКОМ НА РУКАХ!!! Было уже темно. Таксист уехал.

Марку автомобиля и номер мы запомнили и это безнаказанно оставлять не хотим. Он понесёт наказание, чтобы хоть как-то остановить такое хамское отношение к клиентам. Чтоб другим неповадно было. У РЕБЕНКА БЫЛ НЕРВНЫЙ СРЫВ!! Это бесчеловечно - бросать людей с детьми, да и вообще людей посреди дороги. На нашем месте мог оказаться кто угодно, например у человека бы случился приступ эпилепсии и таксист бы его тоже выкинул на трассе?!!! Это возмутительно!!! Просим помочь вашу редакцию, чтобы руководство этого такси хоть как-то отреагировало на этот инцидент».

В начале лета в «Блокнот» обращались с подобное историей таксист обматерил и высадил ребенка со сломанной рукой и пенсионерку.

Новости на Блoкнoт-Волгодонск
Волгодонсктаксидетибазы отдыхаRED TAXI
6
5
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое