Волгодонск Воскресенье, 23 Сентября
Телефоны рекламного отдела:8 (8639)27-03-07, 27-03-16, 8(938)146-17-63, 8(938)146-17-99

Информационный портал «Блокнот Волгодонска» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Волгодонска, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Партнеры проекта «Сбросить лишнее» Второй сезон

Танцевальный батл выиграл самый тяжелый участник реалити-шоу «Сбросить лишнее» Петрос Саркисян

Общество, 13.03.2018 13:55

Танцевальные способности Петроса Саркисяна помогли ему заработать иммунитет на ближайшее голосование.

Участники реалити-шоу «Сбросить лишнее» прошли еще одно испытание — испытание танцем. В минувшие выходные в спортивном клубе FitUP прошла спортивная вечеринка, в рамках которой участники нашего проекта поборолись за иммунитет. Им предстояло выдержать 12-минутный танцевальный батл-марафон, по результатам которого ведущий вечера Евгений Горячев подарил иммунитет одному из них. Победителем оказался Петрос Саркисян. Именно ему, по мнению, не предвзятого ведущего, удалось лучше всех «отжечь» за это время. Таким образом, Петрос Саркисян не попадает под голосование и продлевает себе прибывание на проекте, минимум, еще на одну неделю.

Напомним, что уже в эту субботу состоятся очередные замеры, которые определят троих номинантов на вылет. Из них — двое на следующей неделе покинут проект. Кстати, 10 марта Анна Гребенникова отдала свое место в проекте Юлии Кушенковой. До этого проект покинула Елена Есенова.

плашка длиная мамы.png

Новости на Блoкнoт-Волгодонск
  Тема: Проект "Сбросить лишнее. Второй сезон"  
новостипроектВолгодонск
4
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое